Alexander_Omega Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 На сайте есть рецепты из обычного Майнкрафта,но рецептов по модам там нету. И вот почему-бы не сделать вкладку "Рецепты из модов для майнкрафта" Там будет список популярных модов (Industreal craft2,GalactiCraft и т.д)Но только их последние версии И крафты из этих модов Да я понимаю что сделать это будет трудно,но если это реализовать всё станет намного удобнее,не надо будет лазять по куче сайтов для разных модов,видь всё есть на одном. P.s Это просто предложение и если его не реализуют,то ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, Alexander_Omega сказал: На сайте есть рецепты из обычного Майнкрафта,но рецептов по модам там нету. И вот почему-бы не сделать вкладку "Рецепты из модов для майнкрафта" Там будет список популярных модов (Industreal craft2,GalactiCraft и т.д)Но только их последние версии И крафты из этих модов Да я понимаю что сделать это будет трудно,но если это реализовать всё станет намного удобнее,не надо будет лазять по куче сайтов для разных модов,видь всё есть на одном. P.s Это просто предложение и если его не реализуют,то ничего страшного К сожалению это займет слишком много времени для крафтера. Что-бы сделать как минимум крафты для твоих выше перечисленных модов уйдет не одна неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Omega Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, __Nocta__ сказал: К сожалению это займет слишком много времени для крафтера. Что-бы сделать как минимум крафты для твоих выше перечисленных модов уйдет не одна неделя Я тут подумал если у крафтера это займёт много времени,тогда я просто сделаю это сам на форуме,мне всё равно делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▄■Ĝ҉Ǻ҉Ӎ҉Ế҉Ʀ■▄ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, __Nocta__ сказал: К сожалению это займет слишком много времени для крафтера. Что-бы сделать как минимум крафты для твоих выше перечисленных модов уйдет не одна неделя Привет,Нокта!Я с тобой согласен, но на темах с этими модами встречаются часто видео/картинки с крафтами их достаточно скопировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Alexander_Omega сказал: Я тут подумал если у крафтера это займёт много времени,тогда я просто сделаю это сам на форуме,мне всё равно делать нечего Ну удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Omega Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, __Nocta__ сказал: Ну удачи К сожалению что бы это сделать нужны илюстрации,много илюстраций и тема получится слишком уж большая,и я не уверен что на одной теме можно писать безгранично за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Omega Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, neoward сказал: Тебе не хватит памяти для картинок, она лимитированная. Да я это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти