_Ch1mplzzz_ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Здравствуйте, всем Я бы хотел поговорить по очень непонятной теме: В последнее время я стал наблюдать необычную активность Некоторые игроки в качестве пиара своих серверов стали использовать другие аккаунты Можно сказать ботов, которые заманивают игроков на свои сервера Я считаю, такая малозаметная проблема на форуме через некоторое время может превратиться в самую что есть на свете дыру Вы можете конечно ничего не делать, меня могут покритиковать, осудить или просто не понять Может это не наказывается правилами форума, но всё же у меня вопрос: "Администрация, вы не собираетесь что-то делать?" Опять же скажу: крупные проекты нуждаются в рекламе, некоторые люди могут "таким способом" привлекать людей Я считаю, что "такой способ" повлечёт огромному спаму, это будет мешать другим пользователям с работой на форуме Спасибо что прочитали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 10 минут назад, IInKBuZuToP сказал: Здравствуйте, всем Я бы хотел поговорить по очень непонятной теме: В последнее время я стал наблюдать необычную активность Некоторые игроки в качестве пиара своих серверов стали использовать другие аккаунты Можно сказать ботов, которые заманивают игроков на свои сервера Я считаю, такая малозаметная проблема на форуме через некоторое время может превратиться в самую что есть на свете дыру Вы можете конечно ничего не делать, меня могут покритиковать, осудить или просто не понять Может это не наказывается правилами форума, но всё же у меня вопрос: "Администрация, вы не собираетесь что-то делать?" Опять же скажу: крупные проекты нуждаются в рекламе, некоторые люди могут "таким способом" привлекать людей Я считаю, что "такой способ" повлечёт огромному спаму, это будет мешать другим пользователям с работой на форуме Спасибо что прочитали) Спам часто блокируется модераторами. Если видишь спам то просто кинь жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, __Nocta__ сказал: Спам часто блокируется модераторами. Если видишь спам то просто кинь жалобу. Думаю, что модераторская система не сможет справляться при сильном спаме некоторым пофиг, некоторые кидают жалобы Это сейчас можно сделать, но если спама много нужно разбираться дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, IInKBuZuToP сказал: Думаю, что модераторская система не сможет справляться при сильном спаме некоторым пофиг, некоторые кидают жалобы Это сейчас можно сделать, но если спама много нужно разбираться дольше Пока что спам не сильно распространен так что не вижу смысла сильно углубляться в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 В любом случае спам не убрать Он может быть и сильным и слабым Я не хочу что-то пропагандировать для борьбы со спамом Я сам не хочу такого Я лишь намекаю на то что, если ничего не делать такая проблема может стать огромной для форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, IInKBuZuToP сказал: В любом случае спам не убрать Он может быть и сильным и слабым Я не хочу что-то пропагандировать для борьбы со спамом Я сам не хочу такого Я лишь намекаю на то что, если ничего не делать такая проблема может стать огромной для форума А советую пропагандировать. Я начал пропаганду и войну убив все бравл тауны просто начни людям доносить что это плохо и возможно перестанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, __Nocta__ сказал: А советую пропагандировать. Я начал пропаганду и войну убив все бравл тауны просто начни людям доносить что это плохо и возможно перестанут Согласен, по поводу Бравл Тауна Даже сам Бравл плох из-за комьюнити Днище-ютуберы снимают этот Бравл Таун, и на это ссылаются дети И это становится популярным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 23 часа назад, neoward сказал: Частично спам блокируется скриптами, которые отправляют темы на премодерацию. Большую часть я удаляю сам. Сейчас ситуация должна улучшиться за счет того, что на форуме появилась группа активистов. А как вы поступите с людьми, которые используют другие акки в качестве пиара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, IInKBuZuToP сказал: А как вы поступите с людьми, которые используют другие акки в качестве пиара? бан акков Только что, __Nocta__ сказал: бан акков шутка если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, __Nocta__ сказал: бан акков шутка если что Я один такой знаю И он имеет высокую активность на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 ник скажи и есть докозательства его фейк акков? 3 минуты назад, IInKBuZuToP сказал: Я один такой знаю И он имеет высокую активность на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 минуты назад, __Nocta__ сказал: ник скажи и есть докозательства его фейк акков? Чтобы собрать инфу, нужно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, IInKBuZuToP сказал: Чтобы собрать инфу, нужно время Если что пиши мне в личку или в дс. Я передам модерам инфу NoctaOhMyGod#4259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapanda4 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 ну,а в чём докво,смотришь на айпи сервака или дискорда,и бум они сами себя выдают кидаю сразу одинаковые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, __Nocta__ сказал: Если что пиши мне в личку или в дс. Я передам модерам инфу NoctaOhMyGod#4259 Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapanda4 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 кидая* кстате,а вообще разрешено иметь несколько акков но НЕ спамить с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Я не говорил про Мульти-Акки Хотя они могут помогать человеку в накрутке чего-то Я говорил про СПАМ-Ботов 1 минуту назад, megapanda4 сказал: кидая* кстате,а вообще разрешено иметь несколько акков но НЕ спамить с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapanda4 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapanda4 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 понят кста,а разрешено пиариться в личку человеку? мне так часто писали раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapanda4 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapanda4 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 кстати,до сих пор не разобрался как сделать так что бы под сообщением была очивка(очивки у меня есть,куда ставить то?) Только что, neoward сказал: Нет, это спам. понятно,хотя я не слишком против Нокта,может ты скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 В настройке аккаунты 1 минуту назад, megapanda4 сказал: кстати,до сих пор не разобрался как сделать так что бы под сообщением была очивка(очивки у меня есть,куда ставить то?) понятно,хотя я не слишком против Только что, __Nocta__ сказал: В настройке аккаунты Там в настройках аккаунта есть "Подпись" в эту подпись вставь свою ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapanda4 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 где именно? о,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, megapanda4 сказал: где именно? о,спасибо 666 публикаций Кросс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Блин... Как же давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти