Авангард Агаты Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Прошу Вас, дать Мне моды, которые сделают Minecraft настоящим выживанием среди зомби. Только пишите моды по отдельности, а не в .zip файлах. Кстати, версия Minecraft'a 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alifa56563 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Если не ошибаюсь, есть прям по названиям игр моды. По версии не скажу, так что посмотри в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ладно,щас кину список: Last Days Flans Mod с Kevin Survival Pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, Zheka_RUS сказал: Ладно,щас кину список: Last Days Flans Mod с Kevin Survival Pack Я же написал, что моды нужны на версию 1.12.2. А тут все (кроме Flan's) на 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 часа назад, Восстоновленный СССР сказал: Я же написал, что моды нужны на версию 1.12.2. А тут все (кроме Flan's) на 1.7.10 Можно к дополнению PUBGMC скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Techguns или же Modern Warfare на Оружие, на транспорт MrClayFish Vechile(точно название не помню в Гугле напиши или в другом браузере тебе выскочит нужное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyDevinston Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 CustomNPS , Flan(И дополнения) , SmartMoving , RenderAPI , SmartRender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти