Авангард Агаты Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Когда в какую-то тему отвечают, Мне уведомление не приходит, даже если Я нажал на кнопку "Уведомлять о новых ответах" или подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 7 минут назад, Восстоновленный СССР сказал: Когда в какую-то тему отвечают, Мне уведомление не приходит, даже если Я нажал на кнопку "Уведомлять о новых ответах" или подписался Объясняю как работают уведомления. 1. Если тема твоя то уведомления придут тебе. 2. если твое сообщение или тебя упомянули. 3. Если на твое сообщение отреагировали тебе придет уведомление. Уведомления тебе не придут если тема тебя не касается или если тебя не упомянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 4 минуты назад, __Nocta__ сказал: Объясняю как работают уведомления. 1. Если тема твоя то уведомления придут тебе. 2. если твое сообщение или тебя упомянули. 3. Если на твое сообщение отреагировали тебе придет уведомление. Уведомления тебе не придут если тема тебя не касается или если тебя не упомянули. Так в мою тему приходили сообщения, а уведомлений не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Восстоновленный СССР сказал: Так в мою тему приходили сообщения, а уведомлений не было Тогда не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 часа назад, Восстоновленный СССР сказал: Так в мою тему приходили сообщения, а уведомлений не было Если ты на неё не подписан и не поставил согласия, на то, что бы тебе приходили уведомления, то тебе конечно, ничего не придёт А так, Nocta прав P.S. я добавил вариант, как могут приходить уведомления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 4 часа назад, IInKBuZuToP сказал: Извини, но может ты и есть слепошара, что не видишь уведомление? Если у тебя всё включено, и ты не видишь, пиши в поддержку У меня весь экран в обозрении. Я бы увидел, если бы уведомление пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, Восстоновленный СССР сказал: У меня весь экран в обозрении. Я бы увидел, если бы уведомление пришло Тогда ничем не могу помочь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, MedichGame сказал: Мд мд мд мд д м д мд lvlvlvlvlv мои любимые буквы за спам и бред банят предупреждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, MedichGame сказал: Сорян я не хочу этого! Кстати измени подпись а то твои сообщения 1 всегда длинные 2 всегда однообразные сделай Гудко бог Хмммммм Я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти