_help_me Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 crash-2019-10-02_16.52.17-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Попробуй убрать zoranodensha и minefactory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_help_me Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 7 минут назад, ZverTNT сказал: Попробуй убрать zoranodensha и minefactory вы мне делали сборку вчера я её установил на сервер и она крашится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 6 минут назад, _help_me сказал: вы мне делали сборку вчера я её установил на сервер и она крашится Я тебе ничего не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_help_me Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 6 минут назад, ZverTNT сказал: Я тебе ничего не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_help_me Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 все моды нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 42 минуты назад, _help_me сказал: все моды нужны Так это тест только для локальных сборок. Не для сервера Если сервер для друзей, есть отдельная инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_help_me Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, ZverTNT сказал: Так это тест только для локальных сборок. Не для сервера Если сервер для друзей, есть отдельная инструкция SRVGames.ru я заливаю на этот хостинг, пытаюсь запустить и вот такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 13 минут назад, _help_me сказал: SRVGames.ru я заливаю на этот хостинг, пытаюсь запустить и вот такая фигня С хостингами я не разбираюсь. Ты хочешь для друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_help_me Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, ZverTNT сказал: С хостингами я не разбираюсь. Ты хочешь для друзей? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_help_me Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 42 минуты назад, ZverTNT сказал: С хостингами я не разбираюсь. Ты хочешь для друзей? и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_help_me Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 3 часа назад, ZverTNT сказал: С хостингами я не разбираюсь. Ты хочешь для друзей? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 39 минут назад, _help_me сказал: да https://minecraft-inside.ru/forum/topic/16178-как-играть-с-друзьями-по-сети-2-способа/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_help_me Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 9 часов назад, ZverTNT сказал: https://minecraft-inside.ru/forum/topic/16178-как-играть-с-друзьями-по-сети-2-способа/ все инструкции я пробовал, у меня не работает, вот по этому я и использую хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 18 минут назад, _help_me сказал: все инструкции я пробовал, у меня не работает, вот по этому я и использую хостинг Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_help_me Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 21 минуту назад, ZverTNT сказал: Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_help_me Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 24 минуты назад, ZverTNT сказал: Отправь мне скриншот лаунчера через hamachi пробовал у меня синий кружок и высокий пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, _help_me сказал: через hamachi пробовал у меня синий кружок и высокий пинг Пробуй utorrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, _help_me сказал: Плохой. Используй тот что в инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_help_me Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 45 минут назад, ZverTNT сказал: Пробуй utorrent Пробовал не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_help_me Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 45 минут назад, ZverTNT сказал: Плохой. Используй тот что в инструкции Я сейчас занят, вечером попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_help_me Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 crash-2019-10-04_20.38.37-server крашится сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_help_me Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 10 часов назад, Lev25se сказал: Удали ReiMinimap и UnicodeFontExtension. всё равно крашится crash-2019-10-05_10.16.25-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Timon_Player_ Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 02.10.2019 в 14:49, _help_me сказал: crash-2019-10-02_16.52.17-server.txt 22 kB · 6 скачиваний Удали Minefactory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_help_me Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 crash-2020-03-28_21.00.33-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 29 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти