dencazor_1337 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Здравствуйте, у меня такая проблема то что когда грузяться чанки на сервер, или в одиночке. Если я с кем-то общался в Дискорде то они у меня тупо зависают и я их не слышу и они меня тоже. Это проблема начиная с 1.13-заканчивая-1.15.2. Но прикол в том что когда в аду грузяться чанки то там микро пролаги, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Попробуй выделить майнкрафту больше памяти, возможно дискорду и майнкрафту банально не хватает памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencazor_1337 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, I'm hate world сказал: Попробуй выделить майнкрафту больше памяти, возможно дискорду и майнкрафту банально не хватает памяти. Я попробую, но у меня 8 гб и сколько мне надо выделять памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, dencazor_1337 сказал: Я попробую, но у меня 8 гб и сколько мне надо выделять памяти? 8 ГБ выделено на майнкрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencazor_1337 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, I'm hate world сказал: 8 ГБ выделено на майнкрафт? Нет, щас попытаюсь выделить 4, было выделенно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencazor_1337 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, I'm hate world сказал: Попробуй выделить майнкрафту больше памяти, возможно дискорду и майнкрафту банально не хватает памяти. К сожалению стало ещё хуже теперь в аду полностью лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 минуту назад, dencazor_1337 сказал: К сожалению стало ещё хуже теперь в аду полностью лагает Либо у тебя проблема с майнкрафтом, либо я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencazor_1337 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 28.03.2020 в 21:57, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Либо у тебя проблема с майнкрафтом, либо я не знаю. Я уже разобрался, проблема в процессоре. Буду новый ПК собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 3 минуты назад, dencazor_1337 сказал: Я уже разобрался, проблема в процессоре. Буду новый ПК собирать. выбирай вот эту видеокарту! AMD radeon rx 470. На алиэкспресс можно за малюсенькую цену заказать. Это видюха тянет все игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencazor_1337 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 13 минут назад, Кот который все разнесет сказал: выбирай вот эту видеокарту! AMD radeon rx 470. На алиэкспресс можно за малюсенькую цену заказать. Это видюха тянет все игры! Как раз её я и буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 17 минут назад, dencazor_1337 сказал: Как раз её я и буду брать сразу выбирай новую мат.плату. Только выбирай плату где есть PCI Express слот. Также покупай ссд хотябы 32 гигов. Конечно же со слотом NVME. Так скорость будет без всяких ограничений. Быстро комп будет работать. Таккже докупи сверху ХДД 258 гигов. Мой совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти