Kitaev Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Здравствуйте столкнулся с проблемой во время создания сборки, проблема заключается в том что, я не могу удалить моба из игры. Что только не пробивал ничего не помогло. Прошу кто знает как удалить моба из игры скажите буду благодарен.) Версия: 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Модом можно. InControl если на 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitaev Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Модом можно. InControl если на 1.12.2Жаль у меня 1.7.10 Хотя сейчас попробую этот мод потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitaev Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Модом можно. InControl если на 1.12.2Жаль мод не работает папка с cfg не появилась. Сам попытался сделать папку и cfg но ничего ноль реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Модом можно. InControl если на 1.12.2Жаль мод не работает папка с cfg не появилась. Сам попытался сделать папку и cfg но ничего ноль реакции. На какой версии то пробывал? Тем более в InControl все хранится в json Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти