ArtemPRO Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Всем привет! Вообщем, почти у всех тормозит Minecraft. Я просто решил посмотреть ролик "Топ 5 причин почему Minecraft плохая игра". Я посмотрел ролик, но там было сказано, что Minecraft, использует по стандарту Интегрированную видеокарту. Просто у меня тоже тормозит Minecraft. Я долго искал способы в Интернете, как сделать так, чтобы Java процесс запускался через Дискретную видеокарту. Я долго думал, куда опубликовать этот топик. И я решил это сделать здесь. Не кидайте в меня тапками если я что-то сделал не так. Всем удачи, и заранее спасибо за помощь. У меня две видеокарты: Intel(R) Graphics 505 и AMD Radeon(TM) 530. AMD - Дискретная видеокарта. Как исправить (Видео на английском): Скрытый текст Пожалуйста, поднимите эту тему в ТОП, ведь тогда другие люди узнают, как исправить эти лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPRO Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 26 минут назад, ArtemPRO сказал: Никого нет... К сожалению, тебе здесь не помогут Ибо на форуме один дети, которым лишь бы в БравлСтарс поиграть Здесь никто в компах не шарит Но для полного анализа, нужно разбираться дольше 30 минут назад, ArtemPRO сказал: Никого нет... Скажи сколько в игре fps среднее 33 минуты назад, ArtemPRO сказал: Никого нет... У тебя ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Minecraft использовать видео карту, которая по умолчанию настроена в Windows Выбери нужный источник на мониторе и нужный экран Ты бы не мог отправить скриншот Панель управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPRO Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 23 минуты назад, IInKBuZuToP сказал: К сожалению, тебе здесь не помогут Ибо на форуме один дети, которым лишь бы в БравлСтарс поиграть Здесь никто в компах не шарит Но для полного анализа, нужно разбираться дольше Скажи сколько в игре fps среднее У тебя ноут? У меня ноут... FPS в игре 14-26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, ArtemPRO сказал: У меня ноут... FPS в игре 14-26. Мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPRO Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 4 минуты назад, ZverTNT сказал: Minecraft использовать видео карту, которая по умолчанию настроена в Windows Выбери нужный источник на мониторе и нужный экран Ты бы не мог отправить скриншот Панель управления? Панели управления видеокартой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Поменяй видеокарту на ту которая должна быть для игры Майн её не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPRO Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, IInKBuZuToP сказал: Поменяй видеокарту на ту которая должна быть для игры Майн её не видит Хм... Возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, ArtemPRO сказал: Хм... Возможно... Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPRO Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Но в интернете я только встречал туториалы как сделать это на карте NVIDIA а не AMD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 У меня тоже был ноут, и скачал майн, и он у меня лагал, т . к. использовал не ту видюху Только что, ArtemPRO сказал: Но в интернете я только встречал туториалы как сделать это на карте NVIDIA а не AMD... да кст проблемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPRO Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Я и пробовал отключить Интегрированную видеокарту, когда заходил в Minecraft, он просто выдавал ошибку и переносил меня в лаунчер... 12 минут назад, ZverTNT сказал: Minecraft использовать видео карту, которая по умолчанию настроена в Windows Выбери нужный источник на мониторе и нужный экран Ты бы не мог отправить скриншот Панель управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, ArtemPRO сказал: Я и пробовал отключить Интегрированную видеокарту, когда заходил в Minecraft, он просто выдавал ошибку и переносил меня в лаунчер... Ты же качал на видеокарту драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPRO Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, IInKBuZuToP сказал: Ты же качал на видеокарту драйвера? Да... 1 минуту назад, IInKBuZuToP сказал: Ты же качал на видеокарту драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Т . е. у тебя не получается поменять видеокарту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPRO Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, IInKBuZuToP сказал: Т . е. у тебя не получается поменять видеокарту? Я не знаю как это сделать. Я смотрел всякие гайды как это сделать. Но всё только про NVDIA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPRO Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 7 минут назад, IInKBuZuToP сказал: Т . е. у тебя не получается поменять видеокарту? Я там всё прочекал, ничего не нашёл что отвечает за смену видеокарт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPRO Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 РЕШЕНО! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений