_Almazik_ Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Здравствуйте! Создаю карту на прохождение для майнкрафт, и там будут сюжетные вставки, где действующими лицами будут сами проходящие. В этих сюжетных вставках их будут "играть" зомби с одетыми головами проходящих. Проблема в том, что я не знаю, как написать в команде про выдачу головы по селектору (никнеймы игроков я не знаю ). Подскажите, пожалуйста, хотя бы как выдать её предметом. Команду /give @s minecraft:player_head{SkullOwner:"Nickname"} я знаю, но что поставить после SkullOwner? при @p - выдаёт Стива, при {selector:"@p"} - ошибка (или наоборот, уже не помню ). Помогите, пожалуйста, хотя бы как выдать голову ближайшего (@p) игрока? Версия майнкрафт - 1.13.2 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorti Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лох Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 пропиши ник того игрока который нужен (после SkullOwner) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellle Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 18.01.2020 в 11:45, лох сказал: пропиши ник того игрока который нужен (после SkullOwner) Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти