Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Придумайте что-нибудь для моего РПГ-мода

Denyuzen

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Привет! Я пишу свой рпг-мод для версии 1.12.2. Основные идеи (Новый данж, мобы, броня и босс) есть, но мне почему-то кажется что этого ещё мало.

Именно поэтому я обращаюсь на форум и прошу вас придумать что-нибудь интересное, что можно было бы добавить в мод. Можете просить хоть что, т.к. я еще и занимаюсь 3D-моделированием в Blockbench и рисованием текстур в Photoshop, поэтому все ваши просьбы могут стать явью.

Жду ваших идей в комментариях.

Кстати, сам мод о расе короволюдей, больше ничего не скажу.

ну вот зачем ты написал про короволюдей? Интерес убил мигом. Ладно если абстрагироваться от кентавров с выменем, можешь прилепить кочующие КОРОВАны(Всяко лучше чем то что есть) или разумных зомбей. Во что мододелы скатились...

Введи магию (как из ведьмака) хауса. типа берёшь цветок в левую руку, а взамен можешь кастовать бан для короволюдей. Если нет цветка то накладывается эффект иссушения, слабости

Будут Быколюди типа бык но не корова. Они мега опасные, но живучии, могут быть лидерами короволюдей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...