Antik Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Делаю хоррор карту... В тёмных местах спавнятся летучии мыши... Осветить не могу потому что хоррор. Может есть команда на убийство летучих мышей или что-то похожие.Версия 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забанен Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Есть команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забанен Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Забей на свою хоррор карту и выкинь комп в окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Делаю хоррор карту... В тёмных местах спавнятся летучии мыши... Осветить не могу потому что хоррор. Может есть команда на убийство летучих мышей или что-то похожие.Версия 1.8/gamerule doMobSpawn false Antik и _Almazik_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Спасибо!!! Помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забанен Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А мой способ помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти