Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Minecraft Life Сборка

Minecrafters

Рекомендуемые сообщения

В теме 24 сообщения

кто хочет сыграть с модами такими:industrialcraft-2-2.8.107-ex112,lostcities-1.12-2.0.12,minecolonies-1.12.2-0.10.146-ALPHA-universal,Mineralogy-1.12-3.4.0.29,Mo-Creatures-Mod-1.12.2,RedstoneFlux-1.12-2.1.0.6-universal,Repose-1.12-1.6.1,rftools-1.12-7.60,rftoolsdim-1.12-5.64,SereneSeasons-1.12.2-1.2.15-universal,Thaumcraft-1.12.2-6.1.BETA26,ThermalDynamics-1.12.2-2.5.3.16-universal,ThermalFoundation-1.12.2-2.6.1.22-universal,weather2-1.12.1-2.6.12,generaldisasters-1.0,CustomMobSpawner-3.11.4,Bionisation3-1.12.2-1.0.6 версия 1.12.2

что бы можно было играть те надо скачать эти моды и установить,в мире будут происходить такие вещи как землятрясение-генерироваться каньоны каждых 8 часов маинкрафтовских вулкан раз в месяц маинкрафтовский воронка раз в неделю так же не будет воды на поверхности будто прошёлся солнечный апокалипсис,так же кажд день будет ураган-торнадо т.д,так же на глубине Y 50 до Y 40 будет видна порода андезит например с Y 40 до 30 Y гранит это пример,так же будут генерироваться города в них будут метрополетеных дороги и в зданиях лут как с данжей но это не точно а так же спавнеры,в конфигах можно отключить генерацию спавнеров в зданиях,звучит интересно?

ладно сейчас начну качать)

просто я делал сборку для себя с уопром на реализм что бы креативе летать смотреть как происходят события,например событие вулкан образовался и он в режиме сна через некоторое время он просыпается и ландшафт начинает подниматься вверх образовывая гору в конце жерло заполняется лавой а потом вылетает из него камни большие а так же дым идёт которая по направлению ветра лет туда куда ветер вот,а так же развивать деревню,

ладно сейчас начну качать)

просто я делал сборку для себя с уопром на реализм что бы креативе летать смотреть как происходят события,например событие вулкан образовался и он в режиме сна через некоторое время он просыпается и ландшафт начинает подниматься вверх образовывая гору в конце жерло заполняется лавой а потом вылетает из него камни большие а так же дым идёт которая по направлению ветра лет туда куда ветер вот,а так же развивать деревню,

очень очень круто!

так же можно свой мир создать по своему вкусу но я создал и он удалялся т.к энергия кончилась и так же что чанк не грузился и энергия не шла с бес истончка энергий для поддержания мира,а мода на якорь что бы чанк грузил нету,поэтому не пользуюсь созданием мира  добавляет это мод Rftools Dimensions дополнение к моду Rftools

Хотя уже спать хочется мне... Завтра поставлю моды ;)

мой настроенные конфиги для этих модов https://yadi.sk/d/jDdrSdR23enjjQ,из архива этого скинуть документы в папку config в разделе %appdata%minecraft/config с заменой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...