Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Итак дорогие дамы и бесплатные господа. Я ХЗ как другим но мне бы хотелось если бы у нас был комьюнити менеджер. Что-бы не просто бездушно карал нарушителей, перемещал темы. А просто сел поговорил с кемто, обьяснил что в его проекте не хватает для звездочки, или как лучше набрать друзей на игру... В общем вы поняли. Админ з народа.
Комьюнити менеджер
Я ХЗ где вы найдете подходящую кандидатуру... Ну вдруг... Лично я был бы рад. Всего доброго

12 часов назад, pavlolvap сказал:

Итак дорогие дамы и бесплатные господа. Я ХЗ как другим но мне бы хотелось если бы у нас был комьюнити менеджер. Что-бы не просто бездушно карал нарушителей, перемещал темы. А просто сел поговорил с кемто, обьяснил что в его проекте не хватает для звездочки, или как лучше набрать друзей на игру... В общем вы поняли. Админ з народа.
Комьюнити менеджер
Я ХЗ где вы найдете подходящую кандидатуру... Ну вдруг... Лично я был бы рад. Всего доброго

Для этого я скоро думаю брать интервью у остальных модераторов или сам буду отвечать на вопросы.

02.04.2020 в 21:10, pavlolvap сказал:

Комьюнити менеджер

Эту задачу выполняют модераторы (Я про звездочки, перенос тем), а так это хорошая идея.

2 часа назад, I'm hate world сказал:

Эту задачу выполняют модераторы (Я про звездочки, перенос тем), а так это хорошая идея.

Я этим уже занялся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...