Чудовище погубившее мир Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Отвечаю на все вопросы связанные с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Как изменить свое звание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, lewenzired сказал: Как изменить свое звание? Очень часто активить на форуме. Если же ты про активиста то отправляй как можно больше жалоб но только по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Я видел,что у чела в сообщении были смайлы из румайна. Это как?Румайн это такой сайт про мунукрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, lewenzired сказал: Я видел,что у чела в сообщении были смайлы из румайна. Это как?Румайн это такой сайт про мунукрафт. Изменить своё звание можно при достижении 500 пyбликаций, если вы об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Omega Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А можно без жалоб(малом количестве) получить Активиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, Alexander_Omega сказал: А можно без жалоб(малом количестве) получить Активиста? Скажy по себе, наверно нет. Я сидел на форyме 5-6 часов в день и строчил жалобы. Потом дали активиста, но может можно как-то схитрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Как баллы влияют на пользователя? 10 минут назад, Alive сказал: Изменить своё звание можно при достижении 500 пyбликаций, если вы об этом. У меня 846 публикаций,и я до сих пор на Гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, Zheka_RUS сказал: Как баллы влияют на пользователя? У меня 846 публикаций,и я до сих пор на Гуру Хм, я спрошy щас как сменить звание 1 час назад, Zheka_RUS сказал: Как баллы влияют на пользователя? У меня 846 публикаций,и я до сих пор на Гуру Мне сообщили. В редактировании профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 3 часа назад, Alexander_Omega сказал: А можно без жалоб(малом количестве) получить Активиста? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umatkuloff Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 после гуру есть ещё звания? уже задрался на нём сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 3 часа назад, Zheka_RUS сказал: Как баллы влияют на пользователя? У меня 846 публикаций,и я до сих пор на Гуру Гуру это последнее звание 1 минуту назад, umatkuloff сказал: после гуру есть ещё звания? уже задрался на нём сидеть Гуру это последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 7 часов назад, Alive сказал: Скажy по себе, наверно нет. Я сидел на форyме 5-6 часов в день и строчил жалобы. Потом дали активиста, но может можно как-то схитрить Вряд-ли схитришь Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 19 часов назад, umatkuloff сказал: после гуру есть ещё звания? уже задрался на нём сидеть По идее сам изменить можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 6 минут назад, NoctaFly сказал: По идее сам изменить можешь как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Coofish сказал: как Сам не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, NoctaFly сказал: Сам не знаю норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 55 минут назад, Coofish сказал: норм ну я ответил на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 03.04.2020 в 13:15, lewenzired сказал: Я видел,что у чела в сообщении были смайлы из румайна. Это как?Румайн это такой сайт про мунукрафт. На счет румайна, я без понятия но я думаю что он просто копирует эти смайлы и вставляет в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Я научился 10 часов назад, Coofish сказал: как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Странно что вопросов не задают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 часа назад, NoctaFly сказал: Странно что вопросов не задают Как вы стали модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 10 часов назад, Alive сказал: Как вы стали модератором? Ну вопрос сложный. Я был обычным активистом а потом стал модером. Дело веселое ситуация страшная потому что теперь в личку спамят с просьбой убрать балл и т.д. 10 часов назад, Alive сказал: Как вы стали модератором? Ну я думаю ты если будешь себя хорошо вести станешь когда0небудь тоже модератором, главное это старайся помогать форуму. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 5 часов назад, NoctaFly сказал: Ну вопрос сложный. Я был обычным активистом а потом стал модером. Дело веселое ситуация страшная потому что теперь в личку спамят с просьбой убрать балл и т.д. Ну я думаю ты если будешь себя хорошо вести станешь когда0небудь тоже модератором, главное это старайся помогать форуму. Везёт. Мне в лс пишyт про то что я "плохой" и "несправедливый" человек. Акк Заброшен. Pablo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Alive сказал: Везёт. Мне в лс пишyт про то что я "плохой" и "несправедливый" человек. ну это свойственно всем модераторам, у меня чувство что ты им станешь Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти