Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Задавайте вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанклодвандам Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Вы создали монстра. Акк Заброшен. Pablo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, pavlolvap сказал: Вполне согласен. Вы плохой, несправедливый, лицемерный человек... А ну и на заметку неуважаете людей как людей. : ) Вот вы опять меня оскорбили, дyмаете это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Alive сказал: Вот вы опять меня оскорбили, дyмаете это хорошо? Ну к человеку что меня не уважает как личность думаю можно и даже нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 05.05.2020 в 19:06, pavlolvap сказал: Ну к человеку что меня не уважает как личность думаю можно и даже нужно Сложный вопрос... Ответ не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 26 минут назад, NoctaFly сказал: Сложный вопрос... Ответ не знаю а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 7 минут назад, Coofish сказал: а... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 23 минуты назад, NoctaFly сказал: да всм нет эмэмэмэмэмэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти