Limed Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 5 сентября закроется https://oc.tcЭто был один из моих самых любимых серверов майнкрафт. О нем я узнал еще далекие три года назад. Связи с закрытием сервера приходится искать ему замену. Нужен самый обычный сервер с командным пвп, соответственно ротация мап, пригодных для пвп. И самое главное разрушаемый ландшафт, желательно наличие тнт. Ну нечто похожее на OverCast. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мой сервак может подойти возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Но проблема с играками будешь в основном один играть по началу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Скайп Mirodasc1 пиши если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 IP сервера я убрал, можешь узнать у него по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька или Женек Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ну и как нашел? Я полгода в маин не играл сейчас тож ищу сервак, и интересно на какой версии сейчас лучше играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limed Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну и как нашел? Я полгода в маин не играл сейчас тож ищу сервак, и интересно на какой версии сейчас лучше игратьНу конечно же на последней версии, тк на ней работает большинство топовых серверов. А сервер еще ищу, похожих просто нет, наверное. Разве что на hypixel игра Mega Walls имеет некоторые сходства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька или Женек Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Последнии версии сейчас популярнее чем как когда-то была версия 1.5.2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearTV Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Тебе выживание с модами или мини-игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTR Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 И я б на чёмто подобном поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ага плагин используешь чтоб пароль узнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXIMUS_25 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Один ответ, LastCraft, (ID:play.lastcraft.net) это то что ты ищеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти