Espartacus Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Играем с другом через хамачи 2 дня играли всё было гуд! На третий день вот такая фигня как на скрине.Он подключается к серверу и у него сразу вот так теперь,и ничего сделать не может.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Расскажи подробнее: Какой лаунчер, версия, есть ли моды, что за сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Espartacus Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 9 часов назад, ZverTNT сказал: Расскажи подробнее: Какой лаунчер, версия, есть ли моды, что за сервер Tlauncher,версия 1.14.4,моды не установленны отдельно,только те что ставятся стандартно их там 3 штуки,создаю новый мир и открываю его по сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Что это за рамочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Дай скриншот Tlauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я играл с читами на флай и т.д. у меня была похожая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Espartacus Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 часов назад, NoctaFly сказал: Я играл с читами на флай и т.д. у меня была похожая проблема Читы не используем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Espartacus Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 08.04.2020 в 10:38, IInKBuZuToP сказал: Что это за рамочка? Это в дискорд прямая трансляция от друга! 9 часов назад, ZverTNT сказал: Дай скриншот Tlauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 часа назад, Espartacus сказал: Это в дискорд прямая трансляция от друга! Запустите двое через https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html с аккаунтом ely.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Espartacus Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, ZverTNT сказал: Запустите двое через https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html с аккаунтом ely.by Завтра попробуем,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти