Перейти к содержанию

Пропал мир в майнкрафт

Рекомендуемые сообщения

В теме 23 сообщения

Играю в одиночном мире с модами, когда хорошо развился майнкрафт начинает сильно лагать, я решаю его перезапустить, он не выходит, я решаю перезапустить компьютер, но тогда мой мир ПРОСТО ПРОПАДАЕТ а в папке saves он есть, поискал в интернете, не нашёл ничего кроме того что в папке с миром слетел файл level.dat, я попробовал его с 1 мира переместить в мой, МИР ПРОСТО ЗАБАГАЛСЯ там земля наполовину из шалкеровых боксов была, биомы смешались, вещи пропали, только дом сохранился.

Версия: ForgeOptifine (Из ТЛаунчера) 1.12.2

Мир (в котором я заменил level.dat):https://yadi.sk/d/PIRz4si0oUgJ8w

Моды:https://yadi.sk/d/oeu5t2FSFg_Usw

Помогите пожалуйста, этот мир мне очень дорог.

Добро пожаловать к нам на форум
Результат проверки будет до конца 8 апреля
Пожалуйста, отправь моды и мир через сайт fex.net чтобы я смог быстрее скачать файлы

15 минут назад, ZverTNT сказал:

Добро пожаловать к нам на форум
Результат проверки будет до конца 8 апреля
Пожалуйста, отправь моды и мир через сайт fex.net чтобы я смог быстрее скачать файлы

Хорошо

Тут мир и моды:

https://fex.net/s/tfva9sk

У меня мир на твоей сборке запустился
Попробуй удалить папку config, скачать https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html и запустить Forge 1.12.2

14 часов назад, ZverTNT сказал:

У меня мир на твоей сборке запустился
Попробуй удалить папку config, скачать https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html и запустить Forge 1.12.2

Хорошо

Возможно твой мир не успел сохранится во время перезагрузки ПК, и его данные повредились, либо проблема в майнкрафте.

14 минут назад, I'm hate world сказал:

Возможно твой мир не успел сохранится во время перезагрузки ПК, и его данные повредились, либо проблема в майнкрафте.

Так вот и пишу:

mGY6SKnPJB.png.8c84f666291aa18ff9188a2eed3538eb.png

yu6oQLxK6R.png.8593894b3dd2ed9537c1d437c496e6bb.png

А вопрос, как его восстановить, или вообще это возможно?

28 минут назад, TailsTheFox сказал:

Так вот и пишу:

mGY6SKnPJB.png.8c84f666291aa18ff9188a2eed3538eb.png

yu6oQLxK6R.png.8593894b3dd2ed9537c1d437c496e6bb.png

А вопрос, как его восстановить, или вообще это возможно?

Попробуй удалить level.dat но лучше сохрани копию, вдруг станет ище хуже.

5 минут назад, I'm hate world сказал:

Попробуй удалить level.dat но лучше сохрани копию, вдруг станет ище хуже.

Сори я сильно тупанул и не сохранил копию :D

XD

Y5GXOAYEGc.png.62aca9aae89edafa98d3394e1aa983b8.png

blqVZRs0ba.png.1e60bf115345b7718fe0752f45db34d5.png

6 минут назад, TailsTheFox сказал:

Сори я сильно тупанул и не сохранил копию :D

XD

Y5GXOAYEGc.png.62aca9aae89edafa98d3394e1aa983b8.png

blqVZRs0ba.png.1e60bf115345b7718fe0752f45db34d5.png

Мдааааааа.....

Попробуй сделать новый мир, и там потестить как можно это исправить, допустим создай новый мир, выйди, и сразу выйди из майна, а потом попробуй как-нибудь его восстановить. 

Но тупанул мне кажется ты так жостко что уже мир не восстановишь....

• 2 месяца спустя...

Я нашёл другой способ. Я строил карту на прохождение (взяв как заготовку карту из инета) и у нас моргнул свет и мир пропал. Я решил проблему закинув мир-заготовку карты в saves и перекинул все папки из поломанного мира. (это для тех у кого моды и есть запас мира без построек)

• 2 месяца спустя...

Я играл с сестрой потом мы решили перейти на более новую версию она удалила майнкрафт и ей высвителось уведомление но она не сказала там было написано через 24 часа все удалится что делать? 

• 3 месяца спустя...
01.07.2020 в 19:37, Danimir618 сказал:

Я нашёл другой способ. Я строил карту на прохождение (взяв как заготовку карту из инета) и у нас моргнул свет и мир пропал. Я решил проблему закинув мир-заготовку карты в saves и перекинул все папки из поломанного мира. (это для тех у кого моды и есть запас мира без построек)

У меня после того как я создала мир и играла в нём комп зашагал я перезагрузила комп и меня нет папки saves что делать я на нервах?!

• 1 месяц спустя...

Я нашёл решение, нужно создать новый мир, потом из этого нового мира скопировать файл level.dat и заменить в сломоном мире на него. Этот файл отвечает только за инвентарь поэтому не нужно боятся что пропадут постройки, только в инвентаре будет пусто(Правда нужно найти место спавна Т.К ты заспавнишься где то в ж@@е мира)

:)

• 2 месяца спустя...

Играю на Minecraft PE(телефон) 1.16.4 было около 15 миров, некоторые очень важны, хранились в приложении, играли себе спокойно и тут у меня пропадают кнопки когда я нажимаю на паузу, подождали около 2 дней, все стало хорошо а потом опять пропали, и я решила удалить майн и скачать назад эту версию так как играть нормально не могла, установила тот же файл, а миров нет ни на внешнем ни на приложении (хотя раньше когда переустанавливала версии все было хорошо) и перезагружала телефон много раз, хотя ему только пол года(Samsung Galaxy M21) Все перепробовала что нашла, но не чего не помогло, если сможете что-то сделать помогите пожалуйста, мне очень дороги те миры🥺 

10 часов назад, Mouse сказал:

Играю на Minecraft PE(телефон) 1.16.4 было около 15 миров, некоторые очень важны, хранились в приложении, играли себе спокойно и тут у меня пропадают кнопки когда я нажимаю на паузу, подождали около 2 дней, все стало хорошо а потом опять пропали, и я решила удалить майн и скачать назад эту версию так как играть нормально не могла, установила тот же файл, а миров нет ни на внешнем ни на приложении (хотя раньше когда переустанавливала версии все было хорошо) и перезагружала телефон много раз, хотя ему только пол года(Samsung Galaxy M21) Все перепробовала что нашла, но не чего не помогло, если сможете что-то сделать помогите пожалуйста, мне очень дороги те миры🥺 

Попробуй поискать в папке games

08.04.2020 в 07:20, TailsTheFox сказал:

Играю в одиночном мире с модами, когда хорошо развился майнкрафт начинает сильно лагать, я решаю его перезапустить, он не выходит, я решаю перезапустить компьютер, но тогда мой мир ПРОСТО ПРОПАДАЕТ а в папке saves он есть, поискал в интернете, не нашёл ничего кроме того что в папке с миром слетел файл level.dat, я попробовал его с 1 мира переместить в мой, МИР ПРОСТО ЗАБАГАЛСЯ там земля наполовину из шалкеровых боксов была, биомы смешались, вещи пропали, только дом сохранился.

Версия: ForgeOptifine (Из ТЛаунчера) 1.12.2

Мир (в котором я заменил level.dat):https://yadi.sk/d/PIRz4si0oUgJ8w

Моды:https://yadi.sk/d/oeu5t2FSFg_Usw

Помогите пожалуйста, этот мир мне очень дорог.

Если нету мода на бекапы, то соболезную.

• 2 года спустя...

Попробуйте просто переустановить Minecraft и скопировать мир. Врятли поможет, мне помогало. Редкость 60% Что вы сможете восстановить мир

У меня та же самая проблема уже пытаюсь исправить.

И не требуется устанавливать level.dat Так еще будет хуже, а лучше просто переустановить майнкрафт.

Надеюсь помогло

если мир повреждается на бедроке то рукажопы разработчики

если мир повреждается на джаве то рукажоп ты

Если вы перезапустите компьютер то мир не сохранится и повредится файл <Level.dat> Лучше всего заменить его на другой файл с похожей постройкой, иногда бывает что мир превращается в искаженный как Баги с генерацией и Баги с чанками как на картинке моего мира вместо этого были обычные деревья.

2023-12-28_15.57.30.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...