Перейти к содержанию

Не работает котел: BETTER skyblock CAULDRON

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

1 час назад, alinarose сказал:

Не работает котел, не получается кидать в котел предметы, 40 бревен, 40 камней и тд.... Как  запустить котел!!?  BETTER skyblock CAULDRON

Можно поподробнее?

BETTER skyblock, есть задание, поочередно кидать в котел определенное количество предметов (такие задания). подходишь к котлу, первое задание 40 бревен кинуть.....а они не кидаются...второе задание 40 камней кинуть....а они не кидаются в котел.... и ничего соответственно не происходит, нет возможности выполнять задания..... Как работает этот котел? Как его запустить?

https://www.minecraft.net/en-us/pdp?id=fc2e94f1-8bae-4044-846d-38889ea1223a

Hello, 

i have a bug on the mod better skyblock when i put my blocks on the cauldron quests they return to my inventory so i

cannot complete any quests please can you fix it ? I pay for this map and it doesn’t work properly can you do something for me ? 

У меня есть ошибка в моде, улучшающем скайблок, когда я кладу свои блоки в квесты в котле, они возвращаются в мой инвентарь, поэтому я не могу выполнить квесты, пожалуйста, кто может помочь это исправить? Я плачу за эту карту, и она не работает должным образом. Можете ли вы сделать что-нибудь для меня? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...