Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Есть проблема с одни модом очень нужна помощь понимающих людей

Divinz

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Мне нужно решить проблему с одним модом-аддоном. Ставлю ProjectEX, майн норм запускается. Начинаю создавать мир - не создается, а в готовый мир не входит. Пишет "Загрузка мира" и все на этом конец. Пробовал отдельно от модов только ProjectE и этот аддон. Тоже не запускается. Сам ProjectE работает нормально. Пробовал старые версии мода ProjectEX - тоже самое. Майн не пишет что "Не отвечает" и на крестик закрываться не хочет вообще. Пришлось его убрать и играть так, но кто может помогите плиииз)

Просто так не понятно

Ты на лицензии или пиратке?

В лиц. лаунчере в настройке сборки включи консоль и отправь мне логи (то, что в ней выведется)

На пиратке не знаю, если вылазит сама-хорошо, нет попробуй включить и также отправь логи

1. Выключи анти вирус (проверяй)!!

2.Если это не помогло то обнови драивера ето на моды влеяет (проверяии)                                                                                                                                                          3.Если это не помогло то обнови  винду!!! 

4.ProjectEX не работает на некоторых версиях например новеиших !!! 

НАДЕЮС ПОМОГАЕТ 

• 2 недели спустя...
09.04.2020 в 17:18, Divinz сказал:

Мне нужно решить проблему с одним модом-аддоном. Ставлю ProjectEX, майн норм запускается. Начинаю создавать мир - не создается, а в готовый мир не входит. Пишет "Загрузка мира" и все на этом конец. Пробовал отдельно от модов только ProjectE и этот аддон. Тоже не запускается. Сам ProjectE работает нормально. Пробовал старые версии мода ProjectEX - тоже самое. Майн не пишет что "Не отвечает" и на крестик закрываться не хочет вообще. Пришлось его убрать и играть так, но кто может помогите плиииз)

Лол, такая же проблема была, единственный выход у меня был - удалить мод и забыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...