Destant Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Как поставить скин на свой ник, что-бы поставить его на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Destant сказал: Как поставить ник на свой скин, что-бы поставить его на сервер? Для начала советую тебе писать понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destant Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 15 минут назад, Nokcer сказал: Для начала советую тебе писать понятнее. Не так написал XD 16 минут назад, Nokcer сказал: Для начала советую тебе писать понятнее. Как поставить скин на ник, чтобы поставить его на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Destant сказал: Не так написал XD Что ты сейчас тоже написал, я не очень понял. 1 минуту назад, Destant сказал: Не так написал XD Как поставить скин на ник, чтобы поставить его на сервер? Если у тя лицензия - просто ставишь на свой ник любой скин. Если у тя пиратка - Берёшь ник сразу со скином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destant Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Nokcer сказал: Что ты сейчас тоже написал, я не очень понял. Короч, я загрузил скин который зделал на сайт, и хочу с ним играть на сервере 1 минуту назад, Nokcer сказал: Что ты сейчас тоже написал, я не очень понял. Ну /skin ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 часа назад, Destant сказал: Короч, я загрузил скин который зделал на сайт, и хочу с ним играть на сервере Ну /skin ник Закинь скин на фото-обменник (ссылку кинуть не могу, правила), а после пропиши /skin set (ссылка на загруженный скин) Работает только если на сервере стоит плагин Skinsrestorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Используй https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html и аккаунт ely.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти