Ayyyyy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Я хотел, чтоб когда игрок становится на шерсть его убивало, вписал в блок команду и меня сразу же убило. Теперь как только я возрождаюсь меня убивает, тоесть я вообще ничего не успеваю сделать, даже зайти в меню. Пожалуйста, подскажите, как можно исправить через папки или как-то по другому, не заходя в сам мир. PS:Не уверен сюда ли нужно писать об этом, извините, эсли что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Ayyyyy сказал: Я хотел, чтоб когда игрок становится на шерсть его убивало, вписал в блок команду и меня сразу же убило. Теперь как только я возрождаюсь меня убивает, тоесть я вообще ничего не успеваю сделать, даже зайти в меню. Пожалуйста, подскажите, как можно исправить через папки или как-то по другому, не заходя в сам мир. PS:Не уверен сюда ли нужно писать об этом, извините, эсли что-то не так Через программы для редактирование карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayyyyy Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Можете подсказать, какие есть? Желательно, чтоб работали для версии 1.14.4 8 минут назад, Lucifer сказал: Через программы для редактирование карт Можете подсказать, какие есть? Желательно, чтоб работали для версии 1.14.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Ayyyyy сказал: Можете подсказать, какие есть? Желательно, чтоб работали для версии 1.14.4 Можете подсказать, какие есть? Желательно, чтоб работали для версии 1.14.4 Не знаю не пользуюсь такими Все делаю ручками, стараюсь не косячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Отправь карту, я отключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти