Dolars Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Мне нужны люди для помощи по строению разных карт построек и всего прочего!.За невероятные постройки будит и опридиленая плата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topgigi22 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 7 часов назад, Dolars сказал: Мне нужны люди для помощи по строению разных карт построек и всего прочего!.За невероятные постройки будит и опридиленая плата! я могу кинь свой дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1mpel Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 давай саздадим сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topgigi22 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 ну я болььше шарю не в постаройках а в командах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas! Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 7 минут назад, topgigi22 сказал: ну я болььше шарю не в постаройках а в командах Я больше шарю в установке плагинов и их настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АККАУНТ ЗАБРОШЕН Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 17.04.2020 в 14:25, Dolars сказал: Мне нужны люди для помощи по строению разных карт построек и всего прочего!.За невероятные постройки будит и опридиленая плата! Так тебе нужны строители или технические администраторы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти