rafel_ Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте. Такой вопрос: Можно ли соединить несколько ресурс-паков в один, но в описании написать все ресурс-паки из которых брались текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 42 минуты назад, rafel_ сказал: Здравствуйте. Такой вопрос: Можно ли соединить несколько ресурс-паков в один, но в описании написать все ресурс-паки из которых брались текстуры? Вприницпе наверно да, но главное что-бы эти ресурс-паки были не с этого сайта (получишь жалобу и удалят публикацию). Допустим 1 ресурс-пак изменяет внешний вид земли. А 2 ресурс пак тоже изменяет внешний вид земли, и как будет выглядить земля? (я сам хз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 2 минуты назад, MedichGame сказал: Я не знаю Никто не знает! Знают только боги Текстуры не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти