zyaki4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 буквально на несколько миллисекунд всплывает это, из-за чего создается проще говоря мерцание, как это можно исправить? передвигаясь по миру такого нет, только вблизи больших строений (мой дом, база разбойников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Возможно баг текстурки или самовольное появление частиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyaki4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Восстоновленный СССР сказал: Возможно баг текстурки или самовольное появление частиц хорошо, исправить то как это можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, zyaki4 сказал: хорошо, исправить то как это можно? Попробуй поменять качество текстур, или количество частиц (Советую использовать Optifine) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyaki4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Восстоновленный СССР сказал: Попробуй поменять качество текстур, или количество частиц (Советую использовать Optifine) меняю и качество частиц, и качество графики, ничего не меняется : / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, zyaki4 сказал: меняю и качество частиц, и качество графики, ничего не меняется : / Ну... Мои полномочия закончились... А эти баги у тебя первый день, или это длится больше одного дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyaki4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, Восстоновленный СССР сказал: Ну... Мои полномочия закончились... А эти баги у тебя первый день, или это длится больше одного дня? больше, у меня это появляется только возле базы разбойников и возле своего дома, летая по миру такого не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, zyaki4 сказал: больше, у меня это появляется только возле базы разбойников и возле своего дома, летая по миру такого не происходит Видимо баг версии или винды. Драйвера попробуй обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyaki4 Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 20.04.2020 в 17:18, Восстоновленный СССР сказал: Видимо баг версии или винды. Драйвера попробуй обновить короче говоря, обновление драйверов тоже ничего не поменяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КряКер Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Можно видео как это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти