Перейти к содержанию

Карта попала в Бездну

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Что за бред? Я не понимаю в чём логика сайта. Моя карта попала в бездну, хотя выглядит гораздо лучше некоторых карт попадающих в раздел "Карты". Собственно с этого всё и началось: в разделе карты я увидел просто ужасно оформленный замок и решил дать пример средневекового оформления, в карту я вложил прилично времени и она получилось очень красивой и уютной, но сайт решил что эта карта отправляется в Бездну. Почему? (ссылка на карту:https://minecraft-inside.ru/abyss/132628-outpost.html)

32 минуты назад, meatimch сказал:

Что за бред? Я не понимаю в чём логика сайта. Моя карта попала в бездну, хотя выглядит гораздо лучше некоторых карт попадающих в раздел "Карты". Собственно с этого всё и началось: в разделе карты я увидел просто ужасно оформленный замок и решил дать пример средневекового оформления, в карту я вложил прилично времени и она получилось очень красивой и уютной, но сайт решил что эта карта отправляется в Бездну. Почему? (ссылка на карту:https://minecraft-inside.ru/abyss/132628-outpost.html)

Все карты сначала попадают в Бездну! Если описание карты, и конечно-же сама карта нормальные, возможно карта попадёт в раздел Карты.

14 часов назад, Nokcer сказал:

Все карты сначала попадают в Бездну! Если описание карты, и конечно-же сама карта нормальные, возможно карта попадёт в раздел Карты.

спасибо, не знал.

21.04.2020 в 12:57, Nokcer сказал:

Не за что.

А карта всё ещё в бездне... Ещё есть шанс что она перейдёт в карты? И как это определяется?

1 минуту назад, meatimch сказал:

А карта всё ещё в бездне... Ещё есть шанс что она перейдёт в карты? И как это определяется?

Я не знаю как долго карта может находится в бездне (так как я пытался выложить карту, и модерация её отклонила) 

Либо карта не "достойна" быть в картах, либо её перенесут позже. Я не знаю

Только что, Nokcer сказал:

Я не знаю как долго карта может находится в бездне (так как я пытался выложить карту, и модерация её отклонила) 

Либо карта не "достойна" быть в картах, либо её перенесут позже. Я не знаю

Ладно, спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...