Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Ой....уже не знаю что делать. Такая проблема- играл раньше в майн с модами все шикарно шло , даже летало играл 2-3 часа без лага (удивлялся ооочень)  несмотря на то что у меня  ПК "Динозавр" тут стала такая проблема что нужно переустановить Win-дело сделано.Сейчас стало хуже ничего не трогал поставил все как в старом Win. Что я делал на данный момент :

1) Ставил 2-4 cразу java а именно v45,v111,v121,v161.Вроде стало лучше на 1%

2)Обновлял дрова 

3)выделял память для джавы в лаунчере до 2020 хоть и оператива на 2гб

Так же пробовал без модов , зависания уменьшились , но если начнет зависать то на 4-6 минут 

Стоит с модами Ресурс пак Который улучшает производительность 

Стоит мод FastCraft и BetterFps 

И все-же мне в голову не приходит что я делал та олд винде что бы майн не вис 

Помогите буду очень благодарен   ;)

Может ты выделишь  хотя бы 1900 мб на майн? Просто у меня 8 гб и но на майн боюсь 4 выделять. Просто когда я пересекаю "границу" с 4, у меня копец шо происходит. Лаги, аномалии и так далее

64Х

У тебя Windows какой разрядности?
Какой лаунчер используешь (название и версия лаунчера)

64х

а лаунчер TLauncher v2.53

Может ты выделишь  хотя бы 1900 мб на майн? Просто у меня 8 гб и но на майн боюсь 4 выделять. Просто когда я пересекаю "границу" с 4, у меня копец шо происходит. Лаги, аномалии и так далее

Я выделял 2020мб хоть оператива на 2 а в ланчере доступно на 2048, пробовал (зависание упали но не на долго )

64Х

64х

Попробуй запустить через minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html и нажми обновить клиент

Скачай мод Optifine HD под свою версию ( https://minecraft-inside ru/mods/8956-optifine-hd.html ), Ставь всё на низкое(быстро),Чтобы было ещё меньше советую яркость сделать на 100,тени светлее и тем самым больше FPS.Если что пиши,Отвечу,если увижу xd..

Скачай мод Optifine HD под свою версию ( https://minecraft-inside ru/mods/8956-optifine-hd.html ), Ставь всё на низкое(быстро),Чтобы было ещё меньше советую яркость сделать на 100,тени светлее и тем самым больше FPS.Если что пиши,Отвечу,если увижу xd..

На счет Otifine , дело в том что в лаунчере в которым я пользуюсь есть версия OptifineLiteLoader я им пользуюсь , если честно разницы не видно  , и да у меня дело не в настройках Fps 50-60 даже если на высоких настройках , еще если сказать выше перечисленного  у меня мод Fastcraft установлен , так что вариант с Optifine отпадает , но все равно спасибо ))

64Х

64х

Попробуй запустить через minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html и нажми обновить клиент

На счет лаунчера , я его скачал но вылазит вот ошибочка ( Точка в процедуру nextafterf не найдено  в библиотеке DLL MSVCR120_CLR0400.dll) 

64Х

64х

На счет лаунчера , я его скачал но вылазит вот ошибочка ( Точка в процедуру nextafterf не найдено  в библиотеке DLL MSVCR120_CLR0400.dll) 

Попробуй: 

64Х

64х

Попробуй: 

Увы , но даже лаунчер ничего не изменил (

Раньше ты на какой версии играл майнкрафта с модами?
Новые версии жрут много ресурсов и думаю дело тут не в оперативной памяти, хотя у тебя её ну маловато для модов, а в процессоре. Скинь свой процессор.
И попробуй ещё что. 
Скачай Аиду 64, запусти, зайди в датчики(будет показываться температура CPU), потом запусти майнкрафт поиграй минуты 2-3, включи в диспетчере задач быстродействие, где будет показывать текущую загрузку на процессор. 
Если у тебя проц загружен под 100 при игре, то тут уже не в программах дело, и не в джаве, а в самом железе. Поверь, железо может неожиданно сдохнуть, и деградацию процессора никто не отменял.
Из-за открытого мира майнкрафта, у тебя просто может не хватать процессора на обработку всего в игре, вот и фризы.
Видеокарту тоже скинь, желательно

Раньше ты на какой версии играл майнкрафта с модами?

Новые версии жрут много ресурсов и думаю дело тут не в оперативной памяти, хотя у тебя её ну маловато для модов, а в процессоре. Скинь свой процессор.

И попробуй ещё что. 

Скачай Аиду 64, запусти, зайди в датчики(будет показываться температура CPU), потом запусти майнкрафт поиграй минуты 2-3, включи в диспетчере задач быстродействие, где будет показывать текущую загрузку на процессор. 

Если у тебя проц загружен под 100 при игре, то тут уже не в программах дело, и не в джаве, а в самом железе. Поверь, железо может неожиданно сдохнуть, и деградацию процессора никто не отменял.

Из-за открытого мира майнкрафта, у тебя просто может не хватать процессора на обработку всего в игре, вот и фризы.

Видеокарту тоже скинь, желательно

кароч проц- intel i2 2.2hz видио- Ati radion hd 2600 pro  играл на версии 1.7.10 с 68 модами 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...