ma4ukasan Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Здравствуйте, у меня в сборке почему-то не работает NEI(Not Enough Items), сборка на версии 1.7.10, codechickencore стоит, его нету в инвентаре, даже когда нажимаешь на "щ", также он не робит для просмотра предметов кнопкой "r", ниже я оставил моды этой сборки, за ранее спасибо за помощь... Вот ссылка на гугл диск: https://drive.google.com/open?id=1MHHuqUqR-gOvTvkOvxsAEQZteGulX2dk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Результат проверки будет 13 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luk_gta1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 щя проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luk_gta1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 конфликт ч какимто модом хз с каким, может с bid doors или better fps (у меня такое било) или doggy talants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya22 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Здравствуйте, у меня в сборке почему-то не работает NEI(Not Enough Items), сборка на версии 1.7.10, codechickencore стоит, его нету в инвентаре, даже когда нажимаешь на "щ", также он не робит для просмотра предметов кнопкой "r", ниже я оставил моды этой сборки, за ранее спасибо за помощь... Вот ссылка на гугл диск: https://drive.google.com/open?id=1MHHuqUqR-gOvTvkOvxsAEQZteGulX2dk мб ты просто зашёл на обычную версию?Или я не понял просто?Посмотри-ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma4ukasan Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Здравствуйте, у меня в сборке почему-то не работает NEI(Not Enough Items), сборка на версии 1.7.10, codechickencore стоит, его нету в инвентаре, даже когда нажимаешь на "щ", также он не робит для просмотра предметов кнопкой "r", ниже я оставил моды этой сборки, за ранее спасибо за помощь... Вот ссылка на гугл диск: https://drive.google.com/open?id=1MHHuqUqR-gOvTvkOvxsAEQZteGulX2dk мб ты просто зашёл на обычную версию?Или я не понял просто?Посмотри-ка) нет, заходил на Forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma4ukasan Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Результат проверки будет 13 февраля не хочу подгонять, но когда там будет готово? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Попробуй удалить:ThinkBigCore-1.4-[1.7.10] в папке modsThinkBigCore-1.4-[1.7.10] в папке mods/1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma4ukasan Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Попробуй удалить:ThinkBigCore-1.4-[1.7.10] в папке modsThinkBigCore-1.4-[1.7.10] в папке mods/1.7.10Спасибо, помогло, поставил 5 звёзд, удачи :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Если есть желание можешь оставить отзывMinecraft-inside.ru/forum/topic/2012-otzyvy-polzovatelei-saita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений