BAHbKA24 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Подскажите, пожалуйста, бесплатную программу для записи экрана, и такую, что бы никаких водяных знаков не было. Хочу снять сериал, а программу не могу найти. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 на комп OBS, на телефон не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdanik Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 OBS Самое лучшее на телефон везде есть водяные знаки вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topgigi22 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 кряк бандикам на пк на тел xpecorder посмотриш там 1 рекламу и он пропадет на ваш видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHbKA24 Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Спасибо! Буду использовать OBS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 22.04.2020 в 20:38, BAHbKA24 сказал: Спасибо! Буду использовать OBS. Можно конечно ещё Fraps использовать, но эта прога не качественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти