danicalifornia Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Дорогие администраторы я когда хотел добавить новость мне сказали что нету скриншотов, так вот я не могу добавить эти самые скрины ни как и даже если бы я добавил то вы бы увидели обычные текстуры блоков (если что я хотел добавить текстурпак) так как для того что бы увидеть этот тестурпак нужен видео ролик а у меня ютуб канала нету! может всё же опубликуйте? ну пожалуйста у меня не как не хочет ну или вы сделайте вместо меня скрины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 42 минуты назад, danicalifornia сказал: Дорогие администраторы я когда хотел добавить новость мне сказали что нету скриншотов, так вот я не могу добавить эти самые скрины ни как и даже если бы я добавил то вы бы увидели обычные текстуры блоков (если что я хотел добавить текстурпак) так как для того что бы увидеть этот тестурпак нужен видео ролик а у меня ютуб канала нету! может всё же опубликуйте? ну пожалуйста у меня не как не хочет ну или вы сделайте вместо меня скрины! у меня тоже была эта проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danicalifornia Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 7 часов назад, NoctaFly сказал: у меня тоже была эта проблема.. а ты не знаешь как это исправит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, danicalifornia сказал: а ты не знаешь как это исправит? конечно нет Я просто забросил и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, NoctaFly сказал: конечно нет Я просто забросил и ушел Топовый ответ Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Nokcer сказал: Топовый ответ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Скриншотов вообще нет? Или не знаете как их вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danicalifornia Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, Alive сказал: Скриншотов вообще нет? Или не знаете как их вставить? их либо нету либо я не понимаю, если есть возможность как-то добавить скриншот то напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти