CrazyRedFox Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Набираю людей - креативщиков для постройки на начинающем сервере.Задача: Достроить спавн, приветствуются любые идеи. Как будет проходить набор: Оставляете в ответе: Стаж игрыИмяСвязь(Discord/Skype/Другие средства связи(уточнить))Свободное времяВозраст Как только я выберу людей, я отпишу и с вами будет проведена беседа =)Приветствуются все адекватные личности. При удачной постройке,возможно обсудить дальнейшее сотрудничество =)Жду ваших заявок)Версия сервера 1.8-1.12.2 Изменено 14 февраля, 2019 пользователем CrazyRedFox Jasonbew, GalenJerm и knine 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Новиков Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Набираю людей - креативщиков для постройки на начинающем сервере.Задача: Достроить спавн, приветствуются любые идеи. Как будет проходить набор: Оставляете в ответе: Стаж игры 4 годаИмя НикитаСвязь(Discord/Skype/Другие средства связи(уточнить))Скайп Nikita24248890 (Никита Новиков) Свободное время по выходнымВозраст 15 лет Как только я выберу людей, я отпишу и с вами будет проведена беседа =)Приветствуются все адекватные личности. При удачной постройке,возможно обсудить дальнейшее сотрудничество =)Жду ваших заявок)Версия сервера 1.8-1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyRedFox Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Набираю людей - креативщиков для постройки на начинающем сервере.Задача: Достроить спавн, приветствуются любые идеи.Как будет проходить набор:Оставляете в ответе:Стаж игры 4 годаИмя НикитаСвязь(Discord/Skype/Другие средства связи(уточнить))Скайп Nikita24248890 (Никита Новиков)Свободное время по выходнымВозраст 15 летКак только я выберу людей, я отпишу и с вами будет проведена беседа =)Приветствуются все адекватные личности. При удачной постройке,возможно обсудить дальнейшее сотрудничество =)Жду ваших заявок)Версия сервера 1.8-1.12.2Ваша заявка находится на рассмотрении, Осталось уточнить некоторые вопросы.Пишите на http://vk.com/crazyred_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широтацу Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LalkaLayka Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Стаж игры:4 годаИмя: ДимаДискорд: LalkaLayka#4982Свободное время: Когда нету бати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YASHERFER Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Саж игры: 6 летИмя: ДанилДискорд: yasherkayt#2835Свободное время: в будни (с 14:00 по 18:00), в выходные (с 12:00 по 21:00)Есть канал YouTube (1к сабов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топовый Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Стаж игры: около 5 летИмя: ИльяДискорд: Санников Илья#4042Свободное время: Будние дни ( С 15:00), в выходные (с 14:00)Возраст: 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redjoker5 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Стаж игры 8Имя Алексей Связь(Discord/Skype/Другие средства связи(уточнить)) Дискорд Красножопый Джокер#9650Свободное время 3-5 часов в деньВозраст 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rog009 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Стаж игры5 летИмяАлексейСвязь(Discord/Skype/Другие средства связи(уточнить) Скайп deshik1)Свободное времяПо выходнымВозраст12 (В скайпе иногда говорят, что мне больше 12)Обожаю декор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampendX Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Набираю людей - креативщиков для постройки на начинающем сервере.Задача: Достроить спавн, приветствуются любые идеи.Как будет проходить набор:Оставляете в ответе:Стаж игры около 6 летИмя ДенисСвязь(Скайп - VampendX Дисс- _CkLnRoz_))Свободное время- почти каждый день с 18 00Возраст 14Как только я выберу людей, я отпишу и с вами будет проведена беседа =)Приветствуются все адекватные личности. При удачной постройке,возможно обсудить дальнейшее сотрудничество =)Жду ваших заявок)Версия сервера 1.8-1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MENTALOID Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Имя: Сергей;Возраст: 18 лет;Ник в игре: MENTALOID;Версия minecraft: 1.12.2;Стаж игры: 6 лет (онлайн с версии 1.3+, есть опыт на должностях администратора, модератора, хелпера классических серверов с 1.5+);Связь: есть Discord (пишите сюда: MENTALOID#3068), Skype, VK и другие программы для общения. Предпочитаю формат текстовых сообщений;Свободное время: ~2 часа в будни, 4+ в выходные, московский часовой пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsvi Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Стаж игры - 6 лет, около полугода перерыв, так что с новыми версиями мало знаком.Имя - АндрейСвязь - Discord (wsvi#4425)Свободное время - В будние дни после 7-8 вечера до 12, в выходные полностью.Возраст - 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Partymaker Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Набираю людей - креативщиков для постройки на начинающем сервере.Задача: Достроить спавн, приветствуются любые идеи. Как будет проходить набор: Оставляете в ответе: Стаж игры 5 летИмя АртемСвязь Discord - Zorro PartymakerСвободное время После 18:00Возраст 13 Как только я выберу людей, я отпишу и с вами будет проведена беседа =)Приветствуются все адекватные (адекватнее некуда) личности. При удачной постройке,возможно обсудить дальнейшее сотрудничество =)Жду ваших заявок)Версия сервера 1.8-1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти