Polar4ik Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Проблема в том што когда запускаю устоновщик .jar запускается командная строка и быстро закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kewral24 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 когда иммено майн открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 39 минут назад, Polar4ik сказал: Проблема в том што когда запускаю устоновщик .jar запускается командная строка и быстро закрывается Командная строка Windows, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polar4ik Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 часа назад, I'm hate world сказал: Командная строка Windows, или что? Командная Строка Windows 4 часа назад, Artemzumer0 сказал: когда иммено майн открывается? не майн а устоновщик Forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 часов назад, Polar4ik сказал: Командная Строка Windows не майн а устоновщик Forge Возможно я не понимаю, но либо у тебя virus, или скачай exe установщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JammyWay Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 нажимай пкм с шифтом по папке с форджом или оптифайном. Кликай открыть poweshall. открывается командная строка и пиши: java -jar <тут название файла фордж или оптифайн вместе с .jar> профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polar4ik Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 23.04.2020 в 22:41, I'm hate world сказал: Возможно я не понимаю, но либо у тебя virus, или скачай exe установщик Откуда virus если я недавно переустоновил Винду и да где устоновщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Polar4ik сказал: Откуда virus если я недавно переустоновил Винду и да где устоновщик Скачивай из официального сайта forge или на minecraft-inside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polar4ik Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 24.04.2020 в 17:17, JammyWay сказал: тыкай пкм с шифтом по папке с форджом или оптифайном. Кликай что-то там poweshall. открывается командная строка и пиши: java -jar <тут название файла фордж или оптифайн вместе с .jar> профит спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти