Randry Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Здравствуйте, решил вам на оценку дропнуть свою первую карту с модом CustomNPCs. Жду критики и ответа на вопрос: "Стоит ли продолжать?" Вся дополнительная информация при переходе по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I AM SURIKOV Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Данная карта - это просто пвп с нпс. Я не нашел не одного нпс с квестами, банальная история нашего героя: "Чел который пошел против отца". Но карта красива, но все же 2/5 только за карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randry Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Данная карта - это просто пвп с нпс. Я не нашел не одного нпс с квестами, банальная история нашего героя: "Чел который пошел против отца". Но карта красива, но все же 2/5 только за карту.Жаль, что не нашёл NPC с квестами, а они есть в городе. (Могильщик, Священик и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I AM SURIKOV Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Данная карта - это просто пвп с нпс. Я не нашел не одного нпс с квестами, банальная история нашего героя: "Чел который пошел против отца". Но карта красива, но все же 2/5 только за карту.Жаль, что не нашёл NPC с квестами, а они есть в городе. (Могильщик, Священик и т.д) Я проверил еще всех нпс через мотыгу, но ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти