ZverTNT Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 HELP HELP HELP! Когда подхожу к главе любой деревни греков, и нажимаю что-бы говорить с ним, там пусто!Что делать?Версия 1.12.2, через 1.7.10 нехочуЗапускаю через Tlauncher 2.22 Мои моды:WorldEditXaero's MinimapMillenarieNEIDamage IndicatorsForgeOптифайн Текстуры:Faithful_1.10.2_r4.zip Текстуры отключал, не помогает. ^Фотки^ фото в имгуре С главами, норманов, индусов, японцев, мая все работает, только с греками что-то не то.Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой modsЭто можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Northis_ Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 HELP HELP HELP!Когда подхожу к главе любой деревни греков, и нажимаю что-бы говорить с ним, там пусто!Что делать?Версия 1.12.2, через 1.7.10 нехочуЗапускаю через Tlauncher 2.22 Мои моды:WorldEditXaero's MinimapMillenarieNEIDamage IndicatorsForgeOптифайн Текстуры:Faithful_1.10.2_r4.zip Текстуры отключал, не помогает. ^Фотки^ фото в имгуре С главами, норманов, индусов, японцев, мая все работает, только с греками что-то не то.Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой modsЭто можно сделать через Яндекс диск или fex.net ^Fex.net^^Yandex^Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desect Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Здравствуйте, у меня возникла такая проблема с квестом от алхимика под номером 6.Когда я подрываю динамит у меня не приходит сообщение о том что он зажегся и квест и за этого не заканчивается.Версия minecrafta 1.12.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKER CALL OF PRIPYAT Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ребят установил мод millenaire все деревни спавнятся но нельзя поговорить с жителями и на табличках ничего не написано и если посмотреть что в сундуках то майн вылетает . Помогите решить проблему ! STALKER CALL OF PRIPYAT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ребят установил мод millenaire все деревни спавнятся но нельзя поговорить с жителями и на табличках ничего не написано и если посмотреть что в сундуках то майн вылетает . Помогите решить проблему !Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакиблокер Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Захожу в майнкрафт 1.7.10 (TLauncher) и когда захожу в мир через 1 секунду у меня голубой экран а потом и вовсе вылет в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Захожу в майнкрафт 1.7.10 (TLauncher) и когда захожу в мир 1 секунду у меня голубой экран а потом и вовсе вылет в чем причина?Отправь архив с папкой modsЭто можно сделать через Яндекс.Диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакиблокер Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Вот https://yadi.sk/d/KBTltwi43YY5oL Захожу в майнкрафт 1.7.10 (TLauncher) и когда захожу в мир 1 секунду у меня голубой экран а потом и вовсе вылет в чем причина?Отправь архив с папкой modsЭто можно сделать через Яндекс.Диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакиблокер Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Вот https://yadi.sk/d/KBTltwi43YY5oLПроблема решена Захожу в майнкрафт 1.7.10 (TLauncher) и когда захожу в мир 1 секунду у меня голубой экран а потом и вовсе вылет в чем причина?Отправь архив с папкой modsЭто можно сделать через Яндекс.Диск или fex.net PevaFlade 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Вот https://yadi.sk/d/KBTltwi43YY5oL Захожу в майнкрафт 1.7.10 (TLauncher) и когда захожу в мир 1 секунду у меня голубой экран а потом и вовсе вылет в чем причина?Отправь архив с папкой modsЭто можно сделать через Яндекс.Диск или fex.net Отправь мне скриншот своего лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen4pok Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 У меня такая проблема с Милинеер.Мод установил всё есть названия нормальные,деревни спавняться,но в деревне на табличках пусто и при попытки открыть их сундук крашит.С жителями могу общаться.Версия майнкрафта 1.7.10.Способы с 1 страницы пробовал.Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 У меня такая проблема с Милинеер.Мод установил всё есть названия нормальные,деревни спавняться,но в деревне на табличках пусто и при попытки открыть их сундук крашит.С жителями могу общаться.Версия майнкрафта 1.7.10.Способы с 1 страницы пробовал.Помогите пожалуйста.Отправь, пожалуйста, свою папку modsЭто можно сделать через Яндекс.Диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1999 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ребят, почему у меня некоторые постройки не строятся? Например - я захотел построить постройку " Eki Tochi" (Культура- Японцы) ,но мне построили только фундамент и всё. Может нужно добавить какие-то файлы в millenire-costom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirst203 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 из-за этого мода начинаются дикие фризы как только захожу в деревню, раньше их не было, пробовал скачивать сборки, устанавливал разные версии как майнкрафта, так и самого мода-всё так же лагало, как только убирал этот мод, то все лаги уходили, повторюсь, раньше этих лагов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve_zombie Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Я не могу зайти с этим модом (это с новых версий мода началось). Версия 1.12.2. Я запускаю игру появляеться загрузка мода и потом краш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Я не могу зайти с этим модом (это с новых версий мода началось). Версия 1.12.2. Я запускаю игру появляеться загрузка мода и потом краш.Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
craftmaus Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Проблема в самой игре, как сделать каркас? Я его взял из креатива а Норманы не берут, что делать?! Срочно!!!Если у вас какие-то проблемы в работоспособности мода Millenaire - пишите сюда и мы постараемся Вам помочь === 1 ===Проверьте, скопировали ли вы сам мод и 2 папки в папку modsМод и папки должны лежать именно в папке modsЕсли мод скопировать в mods/1.7.10 - мод не будет работать === 2 ===Проверьте, есть ли в креативе вещи из данного модаЕсли есть - возьмите предмет "Жезл создания" и нажмите по обсидиану или по золотом блокеЕсли деревня появилась - пересоздайте мир и попробуйте полетать 3-5 минут чисто прямо === 3 ===Попробуйте запустить мод через этот лаунчер: tlaun.ch/exe === 4 ===Попробуйте взять мод из моей сборки http://minecraft-inside.ru/29328Только не забудьте удалить свою версию мода === 5 ===Если эти способа не получились - пишите сюда и попробуем решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Проблема в самой игре, как сделать каркас? Я его взял из креатива а Норманы не берут, что делать?! Срочно!!! Если у вас какие-то проблемы в работоспособности мода Millenaire - пишите сюда и мы постараемся Вам помочь === 1 ===Проверьте, скопировали ли вы сам мод и 2 папки в папку modsМод и папки должны лежать именно в папке modsЕсли мод скопировать в mods/1.7.10 - мод не будет работать === 2 ===Проверьте, есть ли в креативе вещи из данного модаЕсли есть - возьмите предмет "Жезл создания" и нажмите по обсидиану или по золотом блокеЕсли деревня появилась - пересоздайте мир и попробуйте полетать 3-5 минут чисто прямо === 3 ===Попробуйте запустить мод через этот лаунчер: tlaun.ch/exe === 4 ===Попробуйте взять мод из моей сборки http://minecraft-inside.ru/29328Только не забудьте удалить свою версию мода === 5 ===Если эти способа не получились - пишите сюда и попробуем решить проблемуКаркас это блок из которого Норманны и Японцы строят свои дома. Его можно купить в этих деревнях при наличии в них столярных. Самому каркас сделать нельзя.Попробуй Пойти на поиски деревней где можно купить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kebab Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Добрый вечер, у меня проблема, создал управляемое поселение, тыкаю и в свободное место жезлом в деревне, и на стену с табличкой. Выдает следующую фразупроблема в 2m au 0: постройка запрещена. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Добрый вечер, у меня проблема, создал управляемое поселение, тыкаю и в свободное место жезлом в деревне, и на стену с табличкой. Выдает следующую фразупроблема в 2m au 0: постройка запрещена. Что я делаю не так?Отправь мне ссылку на папку mods и сам мир и желательно сделай видео проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraneGH Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 добрый вечер. У меня проблема с Millenair`ом жители не могут сдвинуться с места. играю уже неделю и только сегодня это произошло. Что делать?(при сходе с места они останавливаются и через несколько секунд телепортируются обратно, при этом процессе меняется цвет одежды например у главы греков с оранжевого на голубой и обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 добрый вечер. У меня проблема с Millenair`ом жители не могут сдвинуться с места. играю уже неделю и только сегодня это произошло. Что делать?(при сходе с места они останавливаются и через несколько секунд телепортируются обратно, при этом процессе меняется цвет одежды например у главы греков с оранжевого на голубой и обратно)Добро пожаловать к нам на форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods и сам мирМожете использовать ЯндексДиск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraneGH Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 добрый вечер. У меня проблема с Millenair`ом жители не могут сдвинуться с места. играю уже неделю и только сегодня это произошло. Что делать?(при сходе с места они останавливаются и через несколько секунд телепортируются обратно, при этом процессе меняется цвет одежды например у главы греков с оранжевого на голубой и обратно)Добро пожаловать к нам на форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods и сам мирМожете использовать ЯндексДиск или fex.net https://yadi.sk/d/LsOo6YnSvZRkgw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weqas Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Добрый вечер. После установки Millenaire в меню NEI появляются спавнеры из этого мода и майнкрафт зависает при открытии инвентаря и я ничего не могу нажать. Как это исправить? Версия 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Добрый вечер. После установки Millenaire в меню NEI появляются спавнеры из этого мода и майнкрафт зависает при открытии инвентаря и я ничего не могу нажать. Как это исправить? Версия 1.7.10Добро пожаловать к нам на форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс.Диск или fex.net DwayneKnisp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти