Перейти к содержанию

Решаем проблемы с Millenaire

Рекомендуемые сообщения

В теме 917 сообщений

HELP HELP HELP!

Когда подхожу к главе любой деревни греков, и нажимаю что-бы говорить с ним, там пусто!

Что делать?

Версия 1.12.2, через 1.7.10 нехочу

Запускаю через Tlauncher 2.22

Мои моды:

WorldEdit

Xaero's Minimap

Millenarie

NEI

Damage Indicators

Forge

Oптифайн

Текстуры:

Faithful_1.10.2_r4.zip

Текстуры отключал, не помогает.

^Фотки^ фото в имгуре

С главами, норманов, индусов, японцев, мая все работает, только с греками что-то не то.

Добро пожаловать на наш форум.

Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods

Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net

HELP HELP HELP!

Когда подхожу к главе любой деревни греков, и нажимаю что-бы говорить с ним, там пусто!

Что делать?

Версия 1.12.2, через 1.7.10 нехочу

Запускаю через Tlauncher 2.22

Мои моды:

WorldEdit

Xaero's Minimap

Millenarie

NEI

Damage Indicators

Forge

Oптифайн

Текстуры:

Faithful_1.10.2_r4.zip

Текстуры отключал, не помогает.

^Фотки^ фото в имгуре

С главами, норманов, индусов, японцев, мая все работает, только с греками что-то не то.

Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods

^Fex.net^

^Yandex^

Вот

Здравствуйте, у меня возникла такая проблема с квестом от алхимика под номером 6.

Когда я подрываю динамит у меня не приходит сообщение о том что он зажегся и квест и за этого не заканчивается.

Версия minecrafta 1.12.2.

Ребят установил мод millenaire все деревни спавнятся но нельзя поговорить с жителями и на табличках ничего не написано и если посмотреть что в сундуках то майн вылетает . Помогите решить проблему !

Ребят установил мод millenaire все деревни спавнятся но нельзя поговорить с жителями и на табличках ничего не написано и если посмотреть что в сундуках то майн вылетает . Помогите решить проблему !

Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.

Захожу в майнкрафт 1.7.10 (TLauncher) и когда захожу в мир через  1 секунду у меня голубой экран а потом и вовсе вылет в чем причина?

post-3268-0-35768300-1530123310_thumb.png

post-3268-0-33538500-1530123320_thumb.png

Захожу в майнкрафт 1.7.10 (TLauncher) и когда захожу в мир 1 секунду у меня голубой экран а потом и вовсе вылет в чем причина?

Отправь архив с папкой mods

Это можно сделать через Яндекс.Диск или fex.net

Вот https://yadi.sk/d/KBTltwi43YY5oL

Захожу в майнкрафт 1.7.10 (TLauncher) и когда захожу в мир 1 секунду у меня голубой экран а потом и вовсе вылет в чем причина?

Проблема решена 

Отправь мне скриншот своего лаунчера

• 3 недели спустя...

У меня такая проблема с Милинеер.Мод установил всё есть названия нормальные,деревни спавняться,но в деревне на табличках пусто и при попытки открыть их сундук крашит.С жителями могу общаться.Версия майнкрафта 1.7.10.Способы с 1 страницы пробовал.Помогите пожалуйста.

У меня такая проблема с Милинеер.Мод установил всё есть названия нормальные,деревни спавняться,но в деревне на табличках пусто и при попытки открыть их сундук крашит.С жителями могу общаться.Версия майнкрафта 1.7.10.Способы с 1 страницы пробовал.Помогите пожалуйста.

Отправь, пожалуйста, свою папку mods

• 3 недели спустя...

Ребят, почему у меня некоторые постройки не строятся? Например - я захотел построить постройку " Eki Tochi"  (Культура- Японцы) ,но мне построили только фундамент и всё. Может нужно добавить какие-то файлы в millenire-costom? 

• 2 недели спустя...

из-за этого мода начинаются дикие фризы как только захожу в деревню, раньше их не было, пробовал скачивать сборки, устанавливал разные версии как майнкрафта, так и самого мода-всё так же лагало, как только убирал этот мод, то все лаги уходили, повторюсь, раньше этих лагов не было

• 1 месяц спустя...

Я не могу зайти с этим модом (это с новых версий мода началось). Версия 1.12.2. Я запускаю игру появляеться загрузка мода и потом краш.

Я не могу зайти с этим модом (это с новых версий мода началось). Версия 1.12.2. Я запускаю игру появляеться загрузка мода и потом краш.

• 2 недели спустя...

Проблема в самой игре, как сделать каркас? Я его взял из креатива а Норманы не берут, что делать?! Срочно!!!

Если у вас какие-то проблемы в работоспособности мода Millenaire - пишите сюда и мы постараемся Вам помочь :)

=== 1 ===
Проверьте, скопировали ли вы сам мод и 2 папки в папку mods

Мод и папки должны лежать именно в папке mods

Если мод скопировать в mods/1.7.10 - мод не будет работать

=== 2 ===
Проверьте, есть ли в креативе вещи из данного мода

Если есть - возьмите предмет "Жезл создания" и нажмите по обсидиану или по золотом блоке

Если деревня появилась - пересоздайте мир и попробуйте полетать 3-5 минут чисто прямо

=== 3 ===
Попробуйте запустить мод через этот лаунчер: tlaun.ch/exe

=== 4 ===

Попробуйте взять мод из моей сборки http://minecraft-inside.ru/29328

Только не забудьте удалить свою версию мода

=== 5 ===

Если эти способа не получились - пишите сюда и попробуем решить проблему

Проблема в самой игре, как сделать каркас? Я его взял из креатива а Норманы не берут, что делать?! Срочно!!!

Если у вас какие-то проблемы в работоспособности мода Millenaire - пишите сюда и мы постараемся Вам помочь :)

=== 1 ===

Проверьте, скопировали ли вы сам мод и 2 папки в папку mods

Мод и папки должны лежать именно в папке mods

Если мод скопировать в mods/1.7.10 - мод не будет работать

=== 2 ===

Проверьте, есть ли в креативе вещи из данного мода

Если есть - возьмите предмет "Жезл создания" и нажмите по обсидиану или по золотом блоке

Если деревня появилась - пересоздайте мир и попробуйте полетать 3-5 минут чисто прямо

=== 3 ===

Попробуйте запустить мод через этот лаунчер: tlaun.ch/exe

=== 4 ===

Попробуйте взять мод из моей сборки http://minecraft-inside.ru/29328

Только не забудьте удалить свою версию мода

=== 5 ===

Если эти способа не получились - пишите сюда и попробуем решить проблему

Каркас это блок из которого Норманны и Японцы строят свои дома. Его можно купить в этих деревнях при наличии в них столярных. Самому каркас сделать нельзя.

Попробуй Пойти на поиски деревней где можно купить их.

Добрый вечер, у меня проблема, создал управляемое поселение, тыкаю и в свободное место жезлом в деревне, и на стену с табличкой. Выдает следующую фразупроблема в 2m au 0: постройка запрещена. Что я делаю не так?

Добрый вечер, у меня проблема, создал управляемое поселение, тыкаю и в свободное место жезлом в деревне, и на стену с табличкой. Выдает следующую фразупроблема в 2m au 0: постройка запрещена. Что я делаю не так?

Отправь мне ссылку на папку mods и сам мир и желательно сделай видео проблемы

• 4 недели спустя...

добрый вечер. У меня проблема с Millenair`ом жители не могут сдвинуться с места. играю уже неделю и только сегодня это произошло. Что делать?

(при сходе с места они останавливаются и через несколько секунд телепортируются обратно, при этом процессе меняется цвет одежды например у главы греков с оранжевого на голубой и обратно)

добрый вечер. У меня проблема с Millenair`ом жители не могут сдвинуться с места. играю уже неделю и только сегодня это произошло. Что делать?

(при сходе с места они останавливаются и через несколько секунд телепортируются обратно, при этом процессе меняется цвет одежды например у главы греков с оранжевого на голубой и обратно)

Добро пожаловать к нам на форум.

Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods и сам мир

Можете использовать ЯндексДиск или fex.net

Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods и сам мир

Можете использовать ЯндексДиск или fex.net

https://yadi.sk/d/LsOo6YnSvZRkgw

• 2 недели спустя...

Добрый вечер. После установки Millenaire в меню NEI появляются спавнеры из этого мода и майнкрафт зависает при открытии инвентаря и я ничего не могу нажать. Как это исправить? Версия 1.7.10

Добрый вечер. После установки Millenaire в меню NEI появляются спавнеры из этого мода и майнкрафт зависает при открытии инвентаря и я ничего не могу нажать. Как это исправить? Версия 1.7.10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...