Перейти к содержанию

Решаем проблемы с Millenaire

Рекомендуемые сообщения

В теме 917 сообщений

скачал мод по инструкции  на майнкрафт 1.7.10 (это моя любимая версия для модов) захожу, сразу решил найти летаю по миру где то 2 часа искал надоело хотел за спавнить свою деревню бац! краш майна помогите

скачал мод по инструкции на майнкрафт 1.7.10 (это моя любимая версия для модов) захожу, сразу решил найти летаю по миру где то 2 часа искал надоело хотел за спавнить свою деревню бац! краш майна помогите

Добро пожаловать на наш форум.

Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.

Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net

Здраствуйте, можете подсказать насчет милинера в майнкрафте. У меня проблема с сундуками. Когда я некоторые из них открываю в своем поселении, у меня дастается все вещи из сундука в мой инвентарь во все свободные слоты ( то есть даже в крафтовое окно и в окна для брони ), но не показывается сундук. Как это решить?

Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.

Возникла проблема в версии мода 7.20 в Minecraft 1.12.2! Я создал поселение, долго развивал, и на некоторое время занялся другими вещами! Прихожу, и я уже не лидер!

Возникла проблема в версии мода 7.20 в Minecraft 1.12.2! Я создал поселение, долго развивал, и на некоторое время занялся другими вещами! Прихожу, и я уже не лидер!

Вот этот вопрос не знаю, это может баг уже самого мода или при длительном отсутствии снимаются привилегии 

Такая же проблема с поселением..Сделал своё поселение, развивал их. Перезашёл в игру, и всё, они теперь для меня как обычное поселение с которым я могу торговать. 

А есть возможность вернуть привилегию

Нашёл как решить эту проблему..Нажимаешь M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" И ставишь там "Да"

Начал развивать деревню японцев на Фордж ОптиФайн 1.12.2
Для здания им необходимо 33 штучки гравия, однако жители никак не желают у меня его покупать. Подскажите, что можно сделать?

привет бро подскажи могу ли я сделать сервер с модам Millenaire для 5-10 людей (чтоб работал Millenaire на сервере) Для 1.7.10 ?
[или скажи с каким модам он не работает]

привет бро подскажи могу ли я сделать сервер с модам Millenaire для 5-10 людей (чтоб работал Millenaire на сервере) Для 1.7.10 ?

[или скажи с каким модам он не работает]

Если сервер для игры с друзьями, то попробуй

=============== Способ №1 ===============

1. Вам нужно иметь аккаунт на сайте ely.by

2. Скачать и запустить http://tlaun.ch/exe

3. Зайти в настройки → Аккаунты → Войти через ely.by

4. Отключить брандмауэр Windows и Аваст (если есть)

5. В Хамачи создать идентификатор и дать другу войти в него

6. В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети"

7. Дать IP от хамачи и дописать порт, который дала игра

У вас должна быть одна и таж версия и теже моды

=============== Способ №2 ===============

1. Вам нужно иметь аккаунт на сайте ely.by

2. Скачать и запустить http://tlaun.ch/exe

3. Зайти в настройки → Аккаунты → Войти через ely.by

4. Отключить брандмауэр Windows и антивирус

5. В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети"

6. Открыть программу utorrent (нужен именно utorrent)

7. В программе зайди в Настройки → Настройки программы → Соединение

8. В строку "порт" написать порт, который дала игра

9. Узнай свой реальный IP на сайте https://2ip.ru

10. Дай другу ip и порт

У вас должна быть одна и та же версия игры, которая запущена с http://tlaun.ch/exe и иметь одинаковые моды

Для здания им необходимо 33 штучки гравия, однако жители никак не желают у меня его покупать. Подскажите, что можно сделать?

Отправь ссылку на архив с папкой mods и самой картой.

https://fex.net/s/xr1p2f1 [ но я буду делать новую карту но хз когда xD]

Объясните мне кто-нибудь почему у меня пирс ищет все только по моей наносети и в ней практически ничего не находит??? =(

Спасибо, помощь уже не нужна, я истребил жителей и насильно засунул им в сундук этот гравий)

Есть проблема когда я нахожу поселение без разницы какое я открываю в ратуше сундук и ничего не могу туда поставить

Сделай скриншот открытого сундука и загрузи на Fex.net, скопируй ссылку и отправь сюда

привет. для того чтобы норманы построили мне дом им нужен каркас, но они его не покупают и не могут производить его сами. соседнее племя норманов отлично берет каркас. они не могут ничего построить из-за этого. помогите пожалуйста!!! версия: 1.7.10

Привет, подскажи что делать? Вообщем скачал мод ютубера с Millenaire модом и дело в том что я сделал свое поселения с 0, то есть без начальных построек, потом у меня все выросли, я сделал здания, а он вместо того, чтобы заняться по специальности где они живут они ушли к моему не простроенному форту, который рядом с блоком и начанают "Спорит" "Обсуждает". Помоги 

Привет, подскажи что делать? Вообщем скачал мод ютубера с Millenaire модом и дело в том что я сделал свое поселения с 0, то есть без начальных построек, потом у меня все выросли, я сделал здания, а он вместо того, чтобы заняться по специальности где они живут они ушли к моему не простроенному форту, который рядом с блоком и начанают "Спорит" "Обсуждает". Помоги

Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods и саму карту и координаты деревни

Вы можете кинуть мне папку millenaire-custom для 1.12.2, в которой есть все генерации деревень, а то деревни не спавнятся.

В моде вылезла ошибка ": Error in OnUpdate (). Check millenare.log." и причём оно ещё и в игре этим спамит, не давая спокойно играть. Немного шарил по форумам, но точной причины не нашёл, ибо там ситуация с модами, а у меня то всего два: сам Millenare и JourneyMap (в отдельной папке). В логах же неразбериха.  
Ссылка на логи в Яндекс Диск: https://yadi.sk/d/vgsV5VaSq_2YWA

В моде вылезла ошибка ": Error in OnUpdate (). Check millenare.log." и причём оно ещё и в игре этим спамит, не давая спокойно играть. Немного шарил по форумам, но точной причины не нашёл, ибо там ситуация с модами, а у меня то всего два: сам Millenare и JourneyMap (в отдельной папке). В логах же неразбериха.  

У тебя в мире несколько деревней?

У тебя в мире несколько деревней?

Да. За время полётов я ещё развивал Индусов и Византийцев (Римлян).   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...