ZverTNT Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 В моде вылезла ошибка ": Error in OnUpdate (). Check millenare.log." и причём оно ещё и в игре этим спамит, не давая спокойно играть. Немного шарил по форумам, но точной причины не нашёл, ибо там ситуация с модами, а у меня то всего два: сам Millenare и JourneyMap (в отдельной папке). В логах же неразбериха. Ссылка на логи в Яндекс Диск: https://yadi.sk/d/vgsV5VaSq_2YWAУ тебя в мире несколько деревней?Да. За время полётов я ещё развивал Индусов и Византийцев (Римлян). Отправь мне архив с папкой mods и сам мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Moon Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 В моде вылезла ошибка ": Error in OnUpdate (). Check millenare.log." и причём оно ещё и в игре этим спамит, не давая спокойно играть. Немного шарил по форумам, но точной причины не нашёл, ибо там ситуация с модами, а у меня то всего два: сам Millenare и JourneyMap (в отдельной папке). В логах же неразбериха. Ссылка на логи в Яндекс Диск: https://yadi.sk/d/vgsV5VaSq_2YWAУ тебя в мире несколько деревней?Да. За время полётов я ещё развивал Индусов и Византийцев (Римлян). Отправь мне архив с папкой mods и сам мирСсылка на архив в Яндекс Диске: https://yadi.sk/d/Kpc4GtdSL59kXg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Здравствуйте.Возможно мой вопрос немного не по теме, но он всё равно относится к Millenaire.Дело вот в чём: Я хотел больше экшена и установил вместе с Millenaire мод Nevermine, он добавляет мобов и т.д.Потом я столкнулся с проблемой - ни одна деревня не прожила больше ночи. Ее в первые же сутки уничтожали монстры.Вот мой вопрос: можно ли в конфингах/настройках сделать так, что-бы жителей не трогали вражд. мобы, или что-бы жители стали бессмертными??Хочется сделать их более "живучими". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Здравствуйте.Возможно мой вопрос немного не по теме, но он всё равно относится к Millenaire.Дело вот в чём: Я хотел больше экшена и установил вместе с Millenaire мод Nevermine, он добавляет мобов и т.д.Потом я столкнулся с проблемой - ни одна деревня не прожила больше ночи. Ее в первые же сутки уничтожали монстры.Вот мой вопрос: можно ли в конфингах/настройках сделать так, что-бы жителей не трогали вражд. мобы, или что-бы жители стали бессмертными??Хочется сделать их более "живучими".Вряд-ли, попробуй открыть конфиг этого мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrVard Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Привет, у меня после вылета игры пропали жители во всех деревнях, какова причина этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Привет, у меня после вылета игры пропали жители во всех деревнях, какова причина этого?Отправь ссылку на архив с папкой mods и сам мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некит Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Спасибо большое работает! Нашёл как решить эту проблему..Нажимаешь M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" И ставишь там "Да"[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova1941 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 У меня проблема с Millenaire, я создал деревню, а когда перезахожу я не могу ей управлять, я числюсь как посетитель, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 У меня проблема с Millenaire, я создал деревню, а когда перезахожу я не могу ей управлять, я числюсь как посетитель, что делать?Попробуй Нажимаешь M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" И ставишь там "Да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova1941 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 У меня проблема с Millenaire, я создал деревню, а когда перезахожу я не могу ей управлять, я числюсь как посетитель, что делать?Попробуй Нажимаешь M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" И ставишь там "Да" Огромное спасибо, помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megachel Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 когда я создал свою деревню, то я не могу создавать здания, всё время требует какой то “pannels”, что это, не знаю, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 когда я создал свою деревню, то я не могу создавать здания, всё время требует какой то “pannels”, что это, не знаю, помогите.Отправь ссылку на архив с папкой mods и данной картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megachel Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 я лучше попробую с этого сайта мод скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиан Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 у меня спавнятся только индусы, 8 деревень с индусами, ни каких больше деревень, ТОЛЬКО ИНДУСЫ, помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 В плоском мире не спавнятся деревние, а когда пытаюсь заспавнить сам, пишет "Не получается найти пространство для ратуши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeizYT Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ну ответьте, я жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 51 минуту назад, Tristan сказал: В плоском мире не спавнятся деревние, а когда пытаюсь заспавнить сам, пишет "Не получается найти пространство для ратуши" Попробуй то, что указано в первом сообщении этой темы. Если не поможет - отправь архив с папкой mods мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1exan Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Здравствуйте, не появляются деревни вообще. Я прошел уже огромные территории, но ни одной нет. Есть предположение, что мод конфликтует с MoVillages. Так ли это на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprus Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 26.04.2016 в 00:53, Алекс сказал: Хм...а что есть уникумы не знающие про папки и куда их кидать? Да бивают и такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 39 минут назад, A1exan сказал: Здравствуйте, не появляются деревни вообще. Я прошел уже огромные территории, но ни одной нет. Есть предположение, что мод конфликтует с MoVillages. Так ли это на самом деле? Логи скинь, посмотрю что моды говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1exan Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 6 минут назад, Coder сказал: Логи скинь, посмотрю что моды говорят. Какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, A1exan сказал: Здравствуйте, не появляются деревни вообще. Я прошел уже огромные территории, но ни одной нет. Есть предположение, что мод конфликтует с MoVillages. Так ли это на самом деле? Прочи первое сообщение в этой теме. Если не поможет, отправь мне ссылку на архив с папкой mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1exan Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 10 часов назад, ZverTNT сказал: Прочи первое сообщение в этой теме. Если не поможет, отправь мне ссылку на архив с папкой mods https://yadi.sk/d/BHyozWQVQpEMhQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeizYT Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 19 часов назад, Kiprus сказал: Да бивают и такие я не про это, у меня деревни не спавнятся, но я знаю как это исправить, только нужна папка с такими файлами для спавна деревень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 8 часов назад, A1exan сказал: https://yadi.sk/d/BHyozWQVQpEMhQ Попробуй удалить OptiFine_1.12.2_HD_U_D3, так как у тебя 2 одинаковых мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти