Перейти к содержанию

Решаем проблемы с Millenaire

Рекомендуемые сообщения

В теме 917 сообщений

В моде вылезла ошибка ": Error in OnUpdate (). Check millenare.log." и причём оно ещё и в игре этим спамит, не давая спокойно играть. Немного шарил по форумам, но точной причины не нашёл, ибо там ситуация с модами, а у меня то всего два: сам Millenare и JourneyMap (в отдельной папке). В логах же неразбериха.  

Ссылка на логи в Яндекс Диск: https://yadi.sk/d/vgsV5VaSq_2YWA

У тебя в мире несколько деревней?

Да. За время полётов я ещё развивал Индусов и Византийцев (Римлян).   

Отправь мне архив с папкой mods и сам мир

В моде вылезла ошибка ": Error in OnUpdate (). Check millenare.log." и причём оно ещё и в игре этим спамит, не давая спокойно играть. Немного шарил по форумам, но точной причины не нашёл, ибо там ситуация с модами, а у меня то всего два: сам Millenare и JourneyMap (в отдельной папке). В логах же неразбериха.  

Ссылка на логи в Яндекс Диск: https://yadi.sk/d/vgsV5VaSq_2YWA

У тебя в мире несколько деревней?

Да. За время полётов я ещё развивал Индусов и Византийцев (Римлян).   

Отправь мне архив с папкой mods и сам мир

Ссылка на архив в Яндекс Диске: https://yadi.sk/d/Kpc4GtdSL59kXg

Здравствуйте.

Возможно мой вопрос немного не по теме, но он всё равно относится к Millenaire.

Дело вот в чём:

Я хотел больше экшена и установил вместе с Millenaire мод Nevermine, он добавляет мобов и т.д.

Потом я столкнулся с проблемой - ни одна деревня не прожила больше ночи. Ее в первые же сутки уничтожали монстры.

Вот мой вопрос: можно ли в конфингах/настройках сделать так, что-бы жителей не трогали вражд. мобы, или что-бы жители стали бессмертными??
Хочется сделать их более "живучими".

Здравствуйте.

Возможно мой вопрос немного не по теме, но он всё равно относится к Millenaire.

Дело вот в чём:

Я хотел больше экшена и установил вместе с Millenaire мод Nevermine, он добавляет мобов и т.д.

Потом я столкнулся с проблемой - ни одна деревня не прожила больше ночи. Ее в первые же сутки уничтожали монстры.

Вот мой вопрос: можно ли в конфингах/настройках сделать так, что-бы жителей не трогали вражд. мобы, или что-бы жители стали бессмертными??

Хочется сделать их более "живучими".

Вряд-ли, попробуй открыть конфиг этого мода

Привет, у меня после вылета игры пропали жители во всех деревнях, какова причина этого?

Отправь ссылку на архив с папкой mods и сам мир

Спасибо большое работает!

Нашёл как решить эту проблему..Нажимаешь M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" И ставишь там "Да"[/size]

У меня проблема с Millenaire, я создал деревню, а когда перезахожу я не могу ей управлять, я числюсь как посетитель, что делать?

У меня проблема с Millenaire, я создал деревню, а когда перезахожу я не могу ей управлять, я числюсь как посетитель, что делать?

Попробуй Нажимаешь M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" И ставишь там "Да"

Попробуй Нажимаешь M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" И ставишь там "Да"

Огромное спасибо, помогло!

когда я создал свою деревню, то я не могу создавать здания, всё время требует какой то “pannels”, что это, не знаю, помогите.

когда я создал свою деревню, то я не могу создавать здания, всё время требует какой то “pannels”, что это, не знаю, помогите.

Отправь ссылку на архив с папкой mods и данной картой

51 минуту назад, Tristan сказал:

В плоском мире не спавнятся деревние,  а когда пытаюсь заспавнить сам, пишет "Не получается найти пространство для ратуши"

Попробуй то, что указано в первом сообщении этой темы. Если не поможет - отправь архив с папкой mods мне

Здравствуйте, не появляются деревни вообще. Я прошел уже огромные территории, но ни одной нет. 

Есть предположение, что мод конфликтует с MoVillages. Так ли это на самом деле?

39 минут назад, A1exan сказал:

Здравствуйте, не появляются деревни вообще. Я прошел уже огромные территории, но ни одной нет. 

Логи скинь, посмотрю что моды говорят.

2 часа назад, A1exan сказал:

Прочи первое сообщение в этой теме. Если не поможет, отправь мне ссылку на архив с папкой mods 

10 часов назад, ZverTNT сказал:

Прочи первое сообщение в этой теме. Если не поможет, отправь мне ссылку на архив с папкой mods 

https://yadi.sk/d/BHyozWQVQpEMhQ

19 часов назад, Kiprus сказал:

Да бивают и такие

я не про это, у меня деревни не спавнятся, но я знаю как это исправить, только нужна папка с такими файлами для спавна деревень.

8 часов назад, A1exan сказал:

Попробуй удалить OptiFine_1.12.2_HD_U_D3, так как у тебя 2 одинаковых мода

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...