A1exan Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 14.05.2019 в 14:46, ZverTNT сказал: Попробуй удалить OptiFine_1.12.2_HD_U_D3, так как у тебя 2 одинаковых мода Не помогает(( Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, A1exan сказал: Не помогает(( Что делать ? Напиши мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgdfgntryer Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Вот такая проблема крч. Выполнил задание где нужно осветить 5на5 бедрока, а следущее где нужно попробовать его взорвать не получается пройти Алхимик говорить что не всё выполнено. Прошу помощи господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curly_bob Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 У меня проблема такая. Запланировал значит рейд на соседнюю деревню, прождал как полагается 50 часов, но никакого рейда так и не состоялось. Сейчас у меня уже прошло 145 часов игрового времени и рейд так и не хочет начинаться. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saru Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Квест "раскопки" у алхимика никак не хотят сдаваться. Всё перепробовал. Выкопал как полагается: не сдаётся. Проверил 150 раз:не сдаётся. Выкопал 2-ю яму: не сдаётся. в креативе слетал наверх: ничего нет. И ещё заметил такую вещь: когда заканчивал копать, в чате написало, что 21 блок находится под небом. А дальше писать об этом пересало. совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saru Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 8 hours ago, Saru said: Квест "раскопки" у алхимика никак не хотят сдаваться. Всё перепробовал. Выкопал как полагается: не сдаётся. Проверил 150 раз:не сдаётся. Выкопал 2-ю яму: не сдаётся. в креативе слетал наверх: ничего нет. И ещё заметил такую вещь: когда заканчивал копать, в чате написало, что 21 блок находится под небом. А дальше писать об этом пересало. совсем. Проблема решена следующим путём: командой time set перевёл время, так, что квест провалился из-за того, что я его не успел выполнить. Взял его заново и всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZArtur Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Как поиграть с другом на своем серве? мод не работает в сетке, а в одиночке все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 2 часа назад, ZArtur сказал: Как поиграть с другом на своем серве? мод не работает в сетке, а в одиночке все норм =============== Способ №1 =============== 1. Вам нужно иметь аккаунт на сайте ely.by 2. Скачать и запустить http://tlaun.ch/exe 3. Зайти в настройки → Аккаунты → Войти через ely.by 4. Отключить брандмауэр Windows и Аваст (если есть) 5. В Хамачи создать идентификатор и дать другу войти в него 6. В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети" 7. Дать IP от хамачи и дописать порт, который дала игра У вас должна быть одна и таж версия и теже моды =============== Способ №2 =============== 1. Вам нужно иметь аккаунт на сайте ely.by 2. Скачать и запустить http://tlaun.ch/exe 3. Зайти в настройки → Аккаунты → Войти через ely.by 4. Отключить брандмауэр Windows и антивирус 5. В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети" 6. Открыть программу utorrent (нужен именно utorrent) 7. В программе зайди в Настройки → Настройки программы → Соединение 8. В строку "порт" написать порт, который дала игра 9. Узнай свой реальный IP на сайте https://2ip.ru 10. Дай другу ip и порт У вас должна быть одна и та же версия игры, которая запущена с http://tlaun.ch/exe и иметь те же моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaПeЦ Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Жители говорят не хватает пространства для постройки но в том то и дело пространства ещё как половины деревни что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 2 часа назад, KaПeЦ сказал: Жители говорят не хватает пространства для постройки но в том то и дело пространства ещё как половины деревни что делать? Тебе нужно зайти в главное здание. Открыть карту. И ты увидишь зоны, которые ты должен убрать. Это горы, лава, жёлтые участки, вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClementineTTG Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Добрый день. Сегодня столкнулся с проблемой мода MillenaireВ списке модов он отображается также и в NEIТоко в NEI - вещи называется так (пример -) item_ml_villagewandВ управлении не появляетсяИ не спавнятся деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 28 минут назад, ClementineTTG сказал: Добрый день. Сегодня столкнулся с проблемой мода MillenaireВ списке модов он отображается также и в NEIТоко в NEI - вещи называется так (пример -) item_ml_villagewandВ управлении не появляетсяИ не спавнятся деревни Прочти первое сообщение в данной теме. Если не поможет - отправь мне ссылку на архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIVARI Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Не засчитывается 6 задание в ветке алхимика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита2666 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Привет. Из за Милинеера вылетает майнкрафт с консолью. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита2666 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Вылетает из за милинеера.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 5 часов назад, ARIVARI сказал: Не засчитывается 6 задание в ветке алхимика Попробуй совет: командой time set перевёл время, так, что квест провалился из-за того, что я его не успел выполнить. Взял его заново и всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита2666 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Вылетает из за милинейра. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Только что, Никита2666 сказал: Вылетает из за милинейра. Что делать? Отправь мне архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad098 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 У мене така проблема коли я наймаю лісоруба або война слідкувати за мною все нормально. Але коли його хтось убиває він більше не відроджується в селі. Я цей мод іграю давно і нові версії скачвав і світи нові создавав нічого не помагає Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 39 минут назад, Vlad098 сказал: У мене така проблема коли я наймаю лісоруба або война слідкувати за мною все нормально. Але коли його хтось убиває він більше не відроджується в селі. Я цей мод іграю давно і нові версії скачвав і світи нові создавав нічого не помагає Может так и должно быть? Убили так убили. Где написано что он должен возродятся? Попробуй 2 ночи быть не в деревни и не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad098 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, ZverTNT сказал: Может так и должно быть? Убили так убили. Где написано что он должен возродятся? Попробуй 2 ночи быть не в деревни и не спать Внизу в чате написано житель стаким то такимто именем погиб он возродитса в деревни контракт єго найму скасован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogTheVipper Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Я создал сервер с другом . Предметы есть вообще всё ок в одиночке всё шикарно но на сервере деревни не спавнятся , а жезлы не работет меню на м тоже. Что делать? Папки с модом установлены правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogTheVipper Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Я создал сервер с другом . Предметы есть вообще всё ок в одиночке всё шикарно но на сервере деревни не спавнятся , а жезлы не работет меню на м тоже. Что делать? Папки с модом установлены правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, DogTheVipper сказал: Я создал сервер с другом . Предметы есть вообще всё ок в одиночке всё шикарно но на сервере деревни не спавнятся , а жезлы не работет меню на м тоже. Что делать? Папки с модом установлены правильно. Ты хочешь сервер для игры с друзьями или для общего доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliager Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Играю на сервере, как сделать так, чтобы было больше активных деревень, т.е если я нахожусь в 1100 м от деревни, она работала. В одиночной игре через меню на клавишу M, а на сервере как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти