ZverTNT Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 У меня проблема что я попробовал все способы которые смог найти но нечего не получилось. Помогите! Скачачивал и из-з сборки и из-з вашего сайта! Ты пробовал все способа, которые я написал на первой страничке данной темы ?И какая вообще проблема : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папагнгнгнгнгнгнгнгнепр56 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 помогите я в моде milenare в квесте алхимика где надо было сначала прокопать до бедрока потом заложить тнт и закрыть его обсидианом я случайно перепутал и сначала поставил обсидиан а потом динамит я потом взорвал и всё я не могу начать квест заново я пробовал заложить всё правильно в креативе но не чего получилось над алхимиком просто висит надпись сообщить алхимику я её нажимаю и там пишет вы ещё не выполнили задание правдо там чуть чуть по другому пишет всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 помогите я в моде milenare в квесте алхимика где надо было сначала прокопать до бедрока потом заложить тнт и закрыть его обсидианом я случайно перепутал и сначала поставил обсидиан а потом динамит я потом взорвал и всё я не могу начать квест заново я пробовал заложить всё правильно в креативе но не чего получилось над алхимиком просто висит надпись сообщить алхимику я её нажимаю и там пишет вы ещё не выполнили задание правдо там чуть чуть по другому пишет всё. Я эти задание не играл, а там что определенное место нужно заложить? (координаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папагнгнгнгнгнгнгнгнепр56 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 нет там нужно до бедрока прокопаться заложить 32 динамита потом на эти 32 два динамита положить 32 обсидиана а всё сделал случайно наоборот и сначала поставил 32 обсидиана и на него поставил 32 динамита и квэст не выполнился и начать задание я заново не могу чё делать? и прокопать дырку можно в любом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 нет там нужно до бедрока прокопаться заложить 32 динамита потом на эти 32 два динамита положить 32 обсидиана а всё сделал случайно наоборот и сначала поставил 32 обсидиана и на него поставил 32 динамита и квэст не выполнился и начать задание я заново не могу чё делать? и прокопать дырку можно в любом местеа нельзя прокопать в выживании все как в задании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папагнгнгнгнгнгнгнгнепр56 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 так я в выживании и прокапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папагнгнгнгнгнгнгнгнепр56 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 вообще можнали мисию заново начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папагнгнгнгнгнгнгнгнепр56 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 у меня другая проблема я создал гостиницу плюс у меня 2 деревни рядом и отношения к ним отличные а постоялец не приходит я нажимаю на табличку список постояльцев но там только пишет имя какогото жителя и типа он приехал в деревню и ищет работу что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annamalyavko Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 можете написать перевод построек как переводится petit terrain MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Тут это кому то нужно!? Если ты видишь адекватных людей по модированию, или тут написано что Переписываем этот мод, то у тебя появилась эта глупая идея тут это писать! И вообще для большенство майнкрафтеров мод и так переведен, так как Английский язык все знают! Если не умеешь переводить слова посмотри на предмет(Постройку) и придумай название этой постройке(Предмету)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annamalyavko Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Тут это кому то нужно!? Если ты видишь адекватных людей по модированию, или тут написано что Переписываем этот мод, то у тебя появилась эта глупая идея тут это писать! И вообще для большенство майнкрафтеров мод и так переведен, так как Английский язык все знают! Если не умеешь переводить слова посмотри на предмет(Постройку) и придумай название этой постройке(Предмету)! извини ,но я пыталась это переводить ,но вытоге не сего не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Тут это кому то нужно!? Если ты видишь адекватных людей по модированию, или тут написано что Переписываем этот мод, то у тебя появилась эта глупая идея тут это писать! И вообще для большенство майнкрафтеров мод и так переведен, так как Английский язык все знают! Если не умеешь переводить слова посмотри на предмет(Постройку) и придумай название этой постройке(Предмету)! извини ,но я пыталась это переводить ,но вытоге не сего не вышло Не думаю что люди тут найдутся для твоей проблемы! Пиши разрабам на сайте Curse(Найди мод и напиши под ним коментарий свой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legtos Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 здравствуйте у меня не работает мод пишет на предметах item.ml_vine.name 4992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 здравствуйте у меня не работает мод пишет на предметах item.ml_vine.name 4992Ты все пробовал что я указал в первом сообщении ?Внимательно прочти все стадии и напиши сюда ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legtos Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 здравствуйте у меня не работает мод пишет на предметах item.ml_vine.name 4992Спасибо все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пгор Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я не могу найти алхимика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я не могу найти алхимикаВ версии 2.6 и 2.6.1 вы могли начать главу "Алхимик" до завершения "Садху". Баг мешал Алхимику заспавнится, что останавливало игроков на первом задании. Какая версия мода у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пгор Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я не могу найти алхимикаВ версии 2.6 и 2.6.1 вы могли начать главу "Алхимик" до завершения "Садху". Баг мешал Алхимику заспавнится, что останавливало игроков на первом задании. Какая версия мода у тебя? 4.2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammir Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ребят у меня проблема!Постоянно пропадают строители,куда не пойму..Найти я их так же не могу Реебяяят помогите пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ребят у меня проблема!Постоянно пропадают строители,куда не пойму..Найти я их так же не могу Реебяяят помогите пожалуйста!!В смысле?Ничего не хотят строить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ребят помогите,Строю деревню японцев, дал все ресурсы и на табл. написано "Нужно ещё три прочих ресурса" .В прошлый раз когда так написали всё было ок, а теперь над строителем "Берёт ресы для постройки", через секунду "Очищает построенный путь" ,телепортируется обратно в дом и пишет что не хватает ресурсов.HELP!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ребят помогите,Строю деревню японцев, дал все ресурсы и на табл. написано "Нужно ещё три прочих ресурса" .В прошлый раз когда так написали всё было ок, а теперь над строителем "Берёт ресы для постройки", через секунду "Очищает построенный путь" ,телепортируется обратно в дом и пишет что не хватает ресурсов.HELP!!Немного поправлю все ресы есть кроме прочих и мне пишут что построек нет а тот строитель был багнутый я просто майн перезагрузил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ребят помогите,Строю деревню японцев, дал все ресурсы и на табл. написано "Нужно ещё три прочих ресурса" .В прошлый раз когда так написали всё было ок, а теперь над строителем "Берёт ресы для постройки", через секунду "Очищает построенный путь" ,телепортируется обратно в дом и пишет что не хватает ресурсов.HELP!!Можешь отправить мне свою карту? Можешь сюда сбросить ссылку или мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT Степан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я разобрался (просто надо либо в карте посмотреть либо нажать на табличку), но новая проблемаЖ можно ли уничтожить купленные и построенные здания, а то у меня 3 дома ну и наделы (с наделами ладно но три дома!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я разобрался (просто надо либо в карте посмотреть либо нажать на табличку), но новая проблемаЖ можно ли уничтожить купленные и построенные здания, а то у меня 3 дома ну и наделы (с наделами ладно но три дома!!!)Нет. Купленные дома уничтожить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти