Ровный Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Доброго времени суток.Прошу помощи в решении проблемы, если таковое возможно или подсказать где искать решение.Суть:1.установлен мод MineFirmaCraft (знаю что мод меняет структуру генерации мира потому такой вопрос:можно ли в конфигах Millenaire изменить высоту генерации деревень в мире, т.к. генерация мира MineFirmaCraftнамного выше дефолтной, есть подозрение на конфликт установок генерации деревень по высоте?)2.проверил в креативе все блоки рабочие и отлично функционируют, покрайней мере я багов не видел,при создании деревни на золотом блоке жезлом пишет: Не возможно найти пространства для создания ратуши.При этом я нашел минимальную что смог низину высота: 140 блоков ! , при том что в дефолте на высоте в 100 блоков плывут облака.За ранее спасибо за помощь. з.ы. версия minecraft 1.7.10 xX_Creeper_Xx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 здравствуйте у меня не работает мод вот скрины при помощи жезла деревни не спавнятсясписок других модов:animalsPlus-1.2,AppleCore_1.7.10,auto_sapling_mod_1.7.10,buildcraft_1.7.10_7.1.16,CodeChickenCore-1.7.10-1.0.4.29-universal,CodeChickenLib-1.7.10-1.1.1.99-universal,CoroUtil-1.0,damage_indicators_mod_1.7.10,dungeonpack_1.7.10_1.0,DynamicLights-1.7.10,Flans_Mod_1.7.10_4.10.0,forestry-1.7.10,HardcoreDarkness_MC1.7.10_1.7,iChunUtil_4.2.2,industrialcraft_2_2.2.822_ex1.7.10,InventoryTweaks-1.58-147,iron_chests_mod_1.7.10,mapwriter-1.7.10,NotEnoughItems-1.7.10-1.0.3.74-universal,PlayerAPI-1.7.10-1.4,Realistic-Torches-Mod-1.7.10,SmartMoving-1.7.10-15.6,SmartRender-1.7.10-2.1,twilightforest-1.7.10-2.3.7,UpdateCheckerMod-1.7.10,ZombieAwareness-1.9.2.помогите плиз Качай этот мод в Curse MegaTech и Ровный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Люди, плз помогите! Я спокойно себе играл в мире, милленейр не лагал, а когда установил мод форестри- вот что произошло: Как вы видите по скринам, деревня хинди макс. уровня, но после установки мода половина зданий сделались неактивными, а другие постройки воспринимаются как 1 уровень! Помогите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Люди, плз помогите! Я спокойно себе играл в мире, милленейр не лагал, а когда установил мод форестри- вот что произошло: Как вы видите по скринам, деревня хинди макс. уровня, но после установки мода половина зданий сделались неактивными, а другие постройки воспринимаются как 1 уровень! Помогите плз!Скорее всего мод изменил id блоков из которых сделана деревня или изменилась генерация на территории. В новом мире как себя ведут деревни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Люди, плз помогите! Я спокойно себе играл в мире, милленейр не лагал, а когда установил мод форестри- вот что произошло:Как вы видите по скринам, деревня хинди макс. уровня, но после установки мода половина зданий сделались неактивными, а другие постройки воспринимаются как 1 уровень! Помогите плз!Скорее всего мод изменил id блоков из которых сделана деревня или изменилась генерация на территории. В новом мире как себя ведут деревни? Деревни ведут себя хорошо, генерируются сами, с помощью жезла создаются, взаимодействовать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Люди, ещё такой вопрос, можно ли как-то через файлы игры удалить деревню вместе с жителями, как-будто её там и не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Люди, ещё такой вопрос, можно ли как-то через файлы игры удалить деревню вместе с жителями, как-будто её там и не было?Скорее всего можно, я помню что-то такое. Сегодня во второй половине дня скажу ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Люди, ещё такой вопрос, можно ли как-то через файлы игры удалить деревню вместе с жителями, как-будто её там и не было?Скорее всего можно, я помню что-то такое. Сегодня во второй половине дня скажу ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Люди, ещё такой вопрос, можно ли как-то через файлы игры удалить деревню вместе с жителями, как-будто её там и не было?Не знаю, но в папке mods/название мира есть папка \millenaire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton16 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 У меня ошибка на отдельной папочка с предметами мода Millenaire теперь называется item.grou Millenaire когда нажимаю правой кнопкой мыши на золотой блок жезлом создания ничего не происходит тоже и с обсидеановым блоком хотя раньше мод работал помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 У меня ошибка на отдельной папочка с предметами мода Millenaire теперь называется item.grou Millenaire когда нажимаю правой кнопкой мыши на золотой блок жезлом создания ничего не происходит тоже и с обсидеановым блоком хотя раньше мод работал помогитеТы пробовал все рекомендации, которые я указал в первом сообщении?Прямая ссылка на сообщение: ЖМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton16 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 У меня ошибка на отдельной папочка с предметами мода Millenaire теперь называется item.grou Millenaire когда нажимаю правой кнопкой мыши на золотой блок жезлом создания ничего не происходит тоже и с обсидеановым блоком хотя раньше мод работал помогите Ты пробовал все рекомендации, которые я указал в первом сообщении?Прямая ссылка на сообщение: ЖМИДа пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton16 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 У меня ошибка на отдельной папочка с предметами мода Millenaire теперь называется item.grou Millenaire когда нажимаю правой кнопкой мыши на золотой блок жезлом создания ничего не происходит тоже и с обсидеановым блоком хотя раньше мод работал помогите Ты пробовал все рекомендации, которые я указал в первом сообщении?Прямая ссылка на сообщение: ЖМИНичего не помагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 У меня ошибка на отдельной папочка с предметами мода Millenaire теперь называется item.grou Millenaire когда нажимаю правой кнопкой мыши на золотой блок жезлом создания ничего не происходит тоже и с обсидеановым блоком хотя раньше мод работал помогитеТы пробовал все рекомендации, которые я указал в первом сообщении?Прямая ссылка на сообщение: ЖМИНичего не помагает Отправь, пожалуйста, папку mods через Яндекс.ДискИ в личные сообщение дублировать ответ нет необходимости MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton16 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 У меня ошибка на отдельной папочка с предметами мода Millenaire теперь называется item.grou Millenaire когда нажимаю правой кнопкой мыши на золотой блок жезлом создания ничего не происходит тоже и с обсидеановым блоком хотя раньше мод работал помогите Ты пробовал все рекомендации, которые я указал в первом сообщении?Прямая ссылка на сообщение: ЖМИНичего не помагаетОтправь, пожалуйста, папку mods через Яндекс.ДискИ в личные сообщение дублировать ответ нет необходимостиКак это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 У меня ошибка на отдельной папочка с предметами мода Millenaire теперь называется item.grou Millenaire когда нажимаю правой кнопкой мыши на золотой блок жезлом создания ничего не происходит тоже и с обсидеановым блоком хотя раньше мод работал помогите Ты пробовал все рекомендации, которые я указал в первом сообщении?Прямая ссылка на сообщение: ЖМИНичего не помагаетОтправь, пожалуйста, папку mods через Яндекс.ДискИ в личные сообщение дублировать ответ нет необходимостиКак это сделать?Заходишь на сайт яндекс диск Регистрируемся там и добавляем туда архив с папкой модс. После этого открыть общий доступ к файлу и скопировать ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton16 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 У меня ошибка на отдельной папочка с предметами мода Millenaire теперь называется item.grou Millenaire когда нажимаю правой кнопкой мыши на золотой блок жезлом создания ничего не происходит тоже и с обсидеановым блоком хотя раньше мод работал помогитеТы пробовал все рекомендации, которые я указал в первом сообщении?Прямая ссылка на сообщение: ЖМИНичего не помагаетОтправь, пожалуйста, папку mods через Яндекс.ДискИ в личные сообщение дублировать ответ нет необходимостиКак это сделать?Заходишь на сайт яндекс диск Регистрируемся там и добавляем туда архив с папкой модс. После этого открыть общий доступ к файлу и скопировать ссылкуВот ссылка на фою фейковую страницу http://vk.com/id342253760 там на стене есть ссылка на архив модс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 У меня ошибка на отдельной папочка с предметами мода Millenaire теперь называется item.grou Millenaire когда нажимаю правой кнопкой мыши на золотой блок жезлом создания ничего не происходит тоже и с обсидеановым блоком хотя раньше мод работал помогитеТы пробовал все рекомендации, которые я указал в первом сообщении?Прямая ссылка на сообщение: ЖМИНичего не помагает Ты нарушил 1 правило по этому и не работает модЖМИ и читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неудачник Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ребята скачал милинеер мод, но он почему-то не работает. Сам мод и вещи из мода в креативе обозначаются не понятными точками запятыми и буквами на английском. А деревни из милинеер не появляются. Что делать???Твоя тема на форуме была объединена с этой. Прочти самый первый пост в этой теме там есть 4 решения проблемы - попробуй их и напиши сюда ответ Слышь помоги у меня такая хрень тоже всё сделал как ты там писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ребята скачал милинеер мод, но он почему-то не работает. Сам мод и вещи из мода в креативе обозначаются не понятными точками запятыми и буквами на английском. А деревни из милинеер не появляются. Что делать???Твоя тема на форуме была объединена с этой. Прочти самый первый пост в этой теме там есть 4 решения проблемы - попробуй их и напиши сюда ответ Слышь помоги у меня такая хрень тоже всё сделал как ты там писал Какая "такая" хрень. Скриншот дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неудачник Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ну у меня тоже есть вещи от этого мода но не появляется вообще деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Head_Shot143 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Что делать если жители в деревне не хотят строить постройку хотя 35 процентов уже есть и ресурсов хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Что делать если жители в деревне не хотят строить постройку хотя 35 процентов уже есть и ресурсов хватает?Отправь, пожалуйста, карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Обыкновенный Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Купил в деревне дом, для постройки нужны каркасы, но плотника нет, покупать их у меня тоже не хотят. Проект висит, и они ничего больше не могут построить. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Купил в деревне дом, для постройки нужны каркасы, но плотника нет, покупать их у меня тоже не хотят. Проект висит, и они ничего больше не могут построить. Что делать?Каркас это блок из которого Норманны и Японцы строят свои дома. Его можно купить в этих деревнях при наличии в них столярных. Самому каркас сделать нельзя.Пойди на поиски деревней где можно купить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти