Человек Обыкновенный Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Купил в деревне дом, для постройки нужны каркасы, но плотника нет, покупать их у меня тоже не хотят. Проект висит, и они ничего больше не могут построить. Что делать?Каркас это блок из которого Норманны и Японцы строят свои дома. Его можно купить в этих деревнях при наличии в них столярных. Самому каркас сделать нельзя.Пойди на поиски деревней где можно купить их. Я же и говорю, плотника нет, каркасы купил в другой деревне, а тут не хотят покупать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Купил в деревне дом, для постройки нужны каркасы, но плотника нет, покупать их у меня тоже не хотят. Проект висит, и они ничего больше не могут построить. Что делать?Каркас это блок из которого Норманны и Японцы строят свои дома. Его можно купить в этих деревнях при наличии в них столярных. Самому каркас сделать нельзя.Пойди на поиски деревней где можно купить их.Я же и говорю, плотника нет, каркасы купил в другой деревне, а тут не хотят покупать ихОтправь мне карту эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Обыкновенный Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Купил в деревне дом, для постройки нужны каркасы, но плотника нет, покупать их у меня тоже не хотят. Проект висит, и они ничего больше не могут построить. Что делать?Каркас это блок из которого Норманны и Японцы строят свои дома. Его можно купить в этих деревнях при наличии в них столярных. Самому каркас сделать нельзя.Пойди на поиски деревней где можно купить их.Я же и говорю, плотника нет, каркасы купил в другой деревне, а тут не хотят покупать ихОтправь мне карту эту А смысл? Проблема же в том, что висит проект, ресурсы для которого жители сами не могут добыть, а им продать их не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Купил в деревне дом, для постройки нужны каркасы, но плотника нет, покупать их у меня тоже не хотят. Проект висит, и они ничего больше не могут построить. Что делать?Каркас это блок из которого Норманны и Японцы строят свои дома. Его можно купить в этих деревнях при наличии в них столярных. Самому каркас сделать нельзя.Пойди на поиски деревней где можно купить их.Я же и говорю, плотника нет, каркасы купил в другой деревне, а тут не хотят покупать ихОтправь мне карту этуА смысл? Проблема же в том, что висит проект, ресурсы для которого жители сами не могут добыть, а им продать их не получается С картой я смогу попробовать выяснить проблему. Скорее всего на территории деревни есть вода лава, горы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkTess Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Minecraft 1.7.10, лицензия, Forge присутствует. Мод скачан с официального сайта, всё работает. НО.Однако, при получении "Истинного Лидера" (и при назначении на "должность") деревняа) не переходит в моё управления, я всё так же невсластнаб) при создании НОВОЙ деревни той культуры, в которой я - лидер, деревня опять таки не управляется. Подскажите, что можно сделать в подобной ситуации.____________Вопрос закрыт, мною была поставлена другая сборка этого мода.Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyl312 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Помогите у меня в деревне не создают ресурсы необходимые для постройки а продать им эти ресурсы нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyl312 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Помогите у меня в деревне не создают ресурсы необходимые для постройки а продать им эти ресурсы нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Помогите у меня в деревне не создают ресурсы необходимые для постройки а продать им эти ресурсы нельзякакие именно им нужны ресурсы. Отправь мне свою карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutelllla Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Помогите пожалуйста,вот такая проблема:После установки мода майнкрафт начал крашится,в краш-репорте пишется:Description: There was a severe problem during mod loading that has caused the game to failcpw.mods.fml.common.LoaderException: java.lang.ClassNotFoundException: org.millenaire.common.forge.Mill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Помогите пожалуйста,вот такая проблема:После установки мода майнкрафт начал крашится,в краш-репорте пишется: Description: There was a severe problem during mod loading that has caused the game to failcpw.mods.fml.common.LoaderException: java.lang.ClassNotFoundException: org.millenaire.common.forge.MillОтправь, пожалуйста, мне свою папку mods, config и саму карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutelllla Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Помогите пожалуйста,вот такая проблема:После установки мода майнкрафт начал крашится,в краш-репорте пишется: Description: There was a severe problem during mod loading that has caused the game to failcpw.mods.fml.common.LoaderException: java.lang.ClassNotFoundException: org.millenaire.common.forge.MillОтправь, пожалуйста, мне свою папку mods, config и саму карту Карту скинуть,к сожалению,не могу.Нету просто.Вот ссылка на архив с папкой mods и config:https://yadi.sk/d/C0nuYvXd3JoWAz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promitey Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Помогите! В своей (управляющей) деревни не могу построить дома. жму жезлом создания на землю, а там появляется табличка, где есть пункт: 0 of 1 pannel found (1min). мод millénaire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Помогите! В своей (управляющей) деревни не могу построить дома. жму жезлом создания на землю, а там появляется табличка, где есть пункт: 0 of 1 pannel found (1min). мод millénaire.На сколько мне известно, жезл создания только создаёт новые деревни и не может быть использован на территории уже существующий деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promitey Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Помогите! В своей (управляющей) деревни не могу построить дома. жму жезлом создания на землю, а там появляется табличка, где есть пункт: 0 of 1 pannel found (1min). мод millénaire.На сколько мне известно, жезл создания только создаёт новые деревни и не может быть использован на территории уже существующий деревни.а как тогда делать постройки? Дереню я сам создавал,где я лидер. Чтобы жители стали строить здания,я должен выбрать проект!А вот для того чтобы выбрать проект нужно взять жезл создания и кликнуть туда, где есть свободное место для строительства и чтобы это была территория деревни! Далее появляется табличка в несколько пунктов, что мне для этого нужно. Все пункты я могу сделать кроме одного: 0 of 1 pannel found (1min). могу кинуть скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Помогите! В своей (управляющей) деревни не могу построить дома. жму жезлом создания на землю, а там появляется табличка, где есть пункт: 0 of 1 pannel found (1min). мод millénaire.На сколько мне известно, жезл создания только создаёт новые деревни и не может быть использован на территории уже существующий деревни.а как тогда делать постройки? Дереню я сам создавал,где я лидер. Чтобы жители стали строить здания,я должен выбрать проект!А вот для того чтобы выбрать проект нужно взять жезл создания и кликнуть туда, где есть свободное место для строительства и чтобы это была территория деревни! Далее появляется табличка в несколько пунктов, что мне для этого нужно. Все пункты я могу сделать кроме одного: 0 of 1 pannel found (1min). могу кинуть скрин.Отправь папку mods, саму карту и Скриншот ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEAF Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Помогите! Делаю все как в 1 пункте, но дело в том, что я ставлю на сервер через FileZilla, когда сервер уже запустил, вещи и вкладка мода есть, но деревни не спавнятся, уведомления в чате не появляются, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Помогите! Делаю все как в 1 пункте, но дело в том, что я ставлю на сервер через FileZilla, когда сервер уже запустил, вещи и вкладка мода есть, но деревни не спавнятся, уведомления в чате не появляются, что делать?Мод на серверах не работает. Только через Открыть для сети или собственный лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promitey Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Помогите!В своей (управляющей) деревни не могу построить дома. жму жезлом создания на землю, а там появляется табличка, где есть пункт: 0 of 1 pannel found (1min).мод millénaire.На сколько мне известно, жезл создания только создаёт новые деревни и не может быть использован на территории уже существующий деревни.а как тогда делать постройки? Дереню я сам создавал,где я лидер. Чтобы жители стали строить здания,я должен выбрать проект!А вот для того чтобы выбрать проект нужно взять жезл создания и кликнуть туда, где есть свободное место для строительства и чтобы это была территория деревни! Далее появляется табличка в несколько пунктов, что мне для этого нужно. Все пункты я могу сделать кроме одного: 0 of 1 pannel found (1min). могу кинуть скрин.Отправь папку mods, саму карту и Скриншот ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promitey Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Помогите!В своей (управляющей) деревни не могу построить дома. жму жезлом создания на землю, а там появляется табличка, где есть пункт: 0 of 1 pannel found (1min).мод millénaire.На сколько мне известно, жезл создания только создаёт новые деревни и не может быть использован на территории уже существующий деревни.а как тогда делать постройки? Дереню я сам создавал,где я лидер. Чтобы жители стали строить здания,я должен выбрать проект!А вот для того чтобы выбрать проект нужно взять жезл создания и кликнуть туда, где есть свободное место для строительства и чтобы это была территория деревни! Далее появляется табличка в несколько пунктов, что мне для этого нужно. Все пункты я могу сделать кроме одного: 0 of 1 pannel found (1min). могу кинуть скрин.Отправь папку mods, саму карту и Скриншот ошибки вторая фотка оттуда все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Помогите!В своей (управляющей) деревни не могу построить дома. жму жезлом создания на землю, а там появляется табличка, где есть пункт: 0 of 1 pannel found (1min).мод millénaire.На сколько мне известно, жезл создания только создаёт новые деревни и не может быть использован на территории уже существующий деревни.а как тогда делать постройки? Дереню я сам создавал,где я лидер. Чтобы жители стали строить здания,я должен выбрать проект!А вот для того чтобы выбрать проект нужно взять жезл создания и кликнуть туда, где есть свободное место для строительства и чтобы это была территория деревни! Далее появляется табличка в несколько пунктов, что мне для этого нужно. Все пункты я могу сделать кроме одного: 0 of 1 pannel found (1min). могу кинуть скрин.Отправь папку mods, саму карту и Скриншот ошибкивторая фотка оттуда все проблемы.Я имел ввиду архив с модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEAF Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Помогите! Делаю все как в 1 пункте, но дело в том, что я ставлю на сервер через FileZilla, когда сервер уже запустил, вещи и вкладка мода есть, но деревни не спавнятся, уведомления в чате не появляются, что делать?Мод на серверах не работает.Только через Открыть для сети или собственный лаунчер И никак это не решить?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promitey Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Помогите!В своей (управляющей) деревни не могу построить дома. жму жезлом создания на землю, а там появляется табличка, где есть пункт: 0 of 1 pannel found (1min).мод millénaire.На сколько мне известно, жезл создания только создаёт новые деревни и не может быть использован на территории уже существующий деревни.а как тогда делать постройки? Дереню я сам создавал,где я лидер. Чтобы жители стали строить здания,я должен выбрать проект!А вот для того чтобы выбрать проект нужно взять жезл создания и кликнуть туда, где есть свободное место для строительства и чтобы это была территория деревни! Далее появляется табличка в несколько пунктов, что мне для этого нужно. Все пункты я могу сделать кроме одного: 0 of 1 pannel found (1min). могу кинуть скрин.Отправь папку mods, саму карту и Скриншот ошибкивторая фотка оттуда все проблемы.Я имел ввиду архив с модами не знаю как скинуть). вашу сборку скачивал, кроме мода tropicraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appstore Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 помогите решить эту проблему(мод с вашего сайта)у меня появляется много сообщений (я сейчас подойду и мой ник) а также у меня проблема с анимацией строительства в этом моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 помогите решить эту проблему(мод с вашего сайта)у меня появляется много сообщений (я сейчас подойду и мой ник) а также у меня проблема с анимацией строительства в этом модеМного сообщений от торговца иногда происходит если игрок вышел из мира находясь рядом с деревней и нужно отойти от деревни и прийти обратно.Еще такое наблюдается если в мире много деревней. Какая именно проблема с анимациею строительства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appstore Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 помогите решить эту проблему(мод с вашего сайта)у меня появляется много сообщений (я сейчас подойду и мой ник) а также у меня проблема с анимацией строительства в этом модеМного сообщений от торговца иногда происходит если игрок вышел из мира находясь рядом с деревней и нужно отойти от деревни и прийти обратно.Еще такое наблюдается если в мире много деревней. Какая именно проблема с анимациею строительства ? Проблема в том что здание строится,но бота который его строит нет ,или он быстро телепортируется между блоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти