Vayrel Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Так, надеюсь, что кто-то поможет. Проблема (Не баг и не краш) с модом millenaire. Построил свою деревню и улучшил все здания, которые строятся по дефолту. Решил поставить еще пару зданий, выполнил все пункты и... Все! Строители не хотят строить эти дома! Кузницы, шахты, лесопилки стоят просто с парой сундуков и табличкой! Почему сами здания не строятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Так, надеюсь, что кто-то поможет. Проблема (Не баг и не краш) с модом millenaire. Построил свою деревню и улучшил все здания, которые строятся по дефолту. Решил поставить еще пару зданий, выполнил все пункты и... Все! Строители не хотят строить эти дома! Кузницы, шахты, лесопилки стоят просто с парой сундуков и табличкой! Почему сами здания не строятся?Отправь мне данную карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laureatoff Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Здравствуйте, Зверь, я пытался добавить мод Милленейр на версию 1.7.10 скачанный с вашего сайта, однако столкнулся с проблемкой. Деревни не спавняться, а предметы имеют странные названия как например "tyle.byzantine_brick.name", ничего из варинтов с первого поста не помогло, буду рад помощи ( Без модов та же фигня, не конфликтует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Здравствуйте, Зверь, я пытался добавить мод Милленейр на версию 1.7.10 скачанный с вашего сайта, однако столкнулся с проблемкой. Деревни не спавняться, а предметы имеют странные названия как например "tyle.byzantine_brick.name", ничего из варинтов с первого поста не помогло, буду рад помощи ( Без модов та же фигня, не конфликтует )Попробуй выполнить шаги, которые указаны в первом сообщенииhttp://minecraft-inside.ru/forum/topic/674 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanpilot Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 У меня при заходе в главное здание пишет "Я сейчас подойду" спамом. Качал от сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 У меня при заходе в главное здание пишет "Я сейчас подойду" спамом. Качал от сюда.Попробуй отойди от деревни больше чем 150 блоков и прийти заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanpilot Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 У меня при заходе в главное здание пишет "Я сейчас подойду" спамом. Качал от сюда.Попробуй отойди от деревни больше чем 150 блоков и прийти заново Не помогло. + там пропали все жители кроме главы и торговца и таблички были пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanpilot Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 У меня при заходе в главное здание пишет "Я сейчас подойду" спамом. Качал от сюда.Попробуй отойди от деревни больше чем 150 блоков и прийти заново Не помогло. + там пропали все жители кроме главы и торговца и таблички были пустые. Разобрался, но теперь когда я хочу поторговаться, то у меня крашитса и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 У меня при заходе в главное здание пишет "Я сейчас подойду" спамом. Качал от сюда.Попробуй отойди от деревни больше чем 150 блоков и прийти заново Не помогло. + там пропали все жители кроме главы и торговца и таблички были пустые. Разобрался, но теперь когда я хочу поторговаться, то у меня крашитса и все Отправь мне папку mods и саму карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudimy Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 У меня такой вопрос. Как в этом моде сделать так чтобы все деревни которые я нашел были активными? Я розвиваю Япошек нашел греков и норманов. Но они не развиваются! Как сделать так чтобы все они розвивались без моего участия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 У меня такой вопрос. Как в этом моде сделать так чтобы все деревни которые я нашел были активными? Я розвиваю Япошек нашел греков и норманов. Но они не развиваются! Как сделать так чтобы все они розвивались без моего участия?Кнопка "M" на клавиатуре → Настройки Millénaire → Поведение деревней → Радиус загрузки чанков поставь на 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_Driver Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Почему когда я планирую рейд ничево не происходит они не нападают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cephalopoid Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Здравствуйте. Играю с модом Millenaire на версии 1.7.10, развиваю одну культуру где есть шаман. При сдаче ему квеста вылетает мир. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Здравствуйте. Играю с модом Millenaire на версии 1.7.10, развиваю одну культуру где есть шаман. При сдаче ему квеста вылетает мир. Что делать?Отправь папку mods и сам мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkham Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я извиняюсь, а нельзя ли как нибудь увеличить радиус деревень, ну по максимуму 500 метров, а мне этого банально не хватает, никак через config-custom изменить до 1000м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я извиняюсь, а нельзя ли как нибудь увеличить радиус деревень, ну по максимуму 500 метров, а мне этого банально не хватает, никак через config-custom изменить до 1000м?Некоторые пробили изменить через конфиг и ничего не получилось. Так что никак, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkham Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Очень жаль, ибо по меркам майнкрафта, 500м это очень малая величина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooliCat Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Здравствуйте, возникла проблема при игре с модом Millineer . При входе в игру после 10 секунд игры майнкрафт вылетает. Установлен всего 1 мод ( сам millineer) подскажите как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Здравствуйте, возникла проблема при игре с модом Millineer . При входе в игру после 10 секунд игры майнкрафт вылетает. Установлен всего 1 мод ( сам millineer) подскажите как исправитьОткрой первую страницу данной темы и попробуй то, что указано в 1 сообщение. Попробуй и отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooliCat Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Не помогает, заново мод устанавливать не хочу до этого играл неделю а потом стало крашиться не хочу терять прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Не помогает, заново мод устанавливать не хочу до этого играл неделю а потом стало крашиться не хочу терять прогрессОтправь мне папки Mods, config и саму карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDriz Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Проблема с модом! Не могу найти деревни, и названия предметов не правильные... И я находил только маленькие домики, в которых были жители с 1000 хп, возможно так и надо, но сомневаюсь. На фотографии проблема с названиями предметов, но фотка не моя, но проблема та же... Еще жители, которые были в домах не были переведены, но я думаю тут все правильно... Скачивал с вашего сайта. В общем... Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Проблема с модом! Не могу найти деревни, и названия предметов не правильные... И я находил только маленькие домики, в которых были жители с 1000 хп, возможно так и надо, но сомневаюсь. На фотографии проблема с названиями предметов, но фотка не моя, но проблема та же... Еще жители, которые были в домах не были переведены, но я думаю тут все правильно... Скачивал с вашего сайта. В общем... Помогите.Попробуй открыть первую странницу данной темы и прочитать первое сообщение.Попробуй и отпишись в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IP_Fox Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Здравствуйте, когда играем с другом у нас проблема приходим к торговцу она начинает дико спамить и нечего не происходит,причём приходиться каждый раз перезаходить это уже невозможно,каждые 5 минут один из них да зависает есть какой нибудь фикс или же надо чанки подгружать в дервене хоть какое нибудь решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Сколько у тебя деревней, хотя-бы приблизно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти