IP_Fox Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Сколько у тебя деревней, хотя-бы приблизно2 Норманны и Японцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Сколько у тебя деревней, хотя-бы приблизно2 Норманны и Японцы Отправь мне папку mods и саму карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IP_Fox Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Сколько у тебя деревней, хотя-бы приблизно2 Норманны и Японцы Отправь мне папку mods и саму карту https://yadi.sk/d/tQzolDBc3MSCMH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Сколько у тебя деревней, хотя-бы приблизно2 Норманны и Японцы Отправь мне папку mods и саму карту https://yadi.sk/d/tQzolDBc3MSCMH Напиши мне в вк (ссылка ниже) для голосовой связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDriz Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Спасибо, все теперь работает. Просто я первый раз делаю сборку, и я не знал, что надо кидать еще и папки. Теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan330 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Здравствуйте! У меня проблема. После уничтожения деревни перезахожу в мир и деревня опять на месте. Баг мода? Или я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Здравствуйте! У меня проблема. После уничтожения деревни перезахожу в мир и деревня опять на месте. Баг мода? Или я что-то делаю не так?Отправь папку mods и саму карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan330 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Здравствуйте! У меня проблема. После уничтожения деревни перезахожу в мир и деревня опять на месте. Баг мода? Или я что-то делаю не так?Отправь папку mods и саму карту Это в любом мире мод качал с вашего сайта 1.7.10 модов не добавлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Здравствуйте! У меня проблема. После уничтожения деревни перезахожу в мир и деревня опять на месте. Баг мода? Или я что-то делаю не так?Отправь папку mods и саму карту Это в любом мире мод качал с вашего сайта 1.7.10 модов не добавлял Отправь мне папку mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udodik Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я хотел по играть с другом в милинеер играем (Его серв) у него написано на табличке а у меня нет и мпс у меня нет а когда открываю сундук из милинеер кик из сервера че ито? памагити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я хотел по играть с другом в милинеер играем (Его серв) у него написано на табличке а у меня нет и мпс у меня нет а когда открываю сундук из милинеер кик из сервера че ито? памагити Сервер запускается отдельным файлом или хостинг или из самой игры (открыть для сети) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenq32443 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 в моде miliner я заказал себе дом и чтоб пастроить дом надо кирпичи а кирпичи продавать нельзя а они их не добувают что делать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 в моде miliner я заказал себе дом и чтоб пастроить дом надо кирпичи а кирпичи продавать нельзя а они их не добувают что делать нельзяНасколько я понял они требуют саманные кирпичи, которые можно получить только найдя другие деревни, которые их продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenq32443 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 кирпипи обычные а что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 кирпипи обычные а что мне делатьМожет быть им нужно специальное здание. Нажми Правая кнопка мыши по табличке где указано что им нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenq32443 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 у МЕНЯ житель лагают что делать пригают на месте что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 у МЕНЯ житель лагают что делать пригают на месте что делать У тебя сколько деревней в мире? Есть ли глобальные моды или моды на генерацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenq32443 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 у меня деревней много глобальные моды есть galacticraft моды на генерацию нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 у меня деревней много глобальные моды есть galacticraft моды на генерацию нетЛучше всего удалить полностью эту деревню из мира. Такое может быть если много деревней. И лучше отключи спавн новых деревней.По возможности убей не нужные деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenq32443 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 у меня деревней Норманны и Японцы глобальные моды есть galacticraft моды на генерацию нет глобальные моды есть galacticraft моды на генерацию нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenq32443 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 у меня деревней Норманны и Японцы глобальные моды есть galacticraft моды на генерацию нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvIzIbleWQW Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Такой вопросКвест алхимик: надо раскопать до бедрока 5х5первое оповещение о раскопанном бедроке пришло при стороне квадрата 6, и написало мне что открыто 2 блока. Я малость обалдел, но продолжил расширятьи вот, у меня уже квадрат 10х10, последнее оповещение было о 24 блоках, и дальнейшее расширение перестало увеличивать их число (прохожу не в первый раз, но первый раз вижу чтобы мод настолько отказывался воспринимать открытый бедрок) Знаю что впоследствии надо будет взрывать тнт+обсидиан, но с настолько рандомным расположением "удачных" блоков бедрока боюсь представить сколько уйдет материала чтобы "угадать" все блоки тнт~обсидианаМожно как-то адекватно проверить эти блоки, а еще лучше свести их площадь к реальному 5х5? Потому как дальнейшее расширение явно перестало влиять на прогресс.UPD забил на квест, репутацию добил торговлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps_TrooP_ps Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 у меня такой вопрос я выполнял задания алхимика 9 из 13 вышел из игры захожу и когда нажимаю м мне не высвечиваются все эти аномалии а алхимик с ассистентом и днём спали а теперь вообще исчезли и бывает так подхожу что-бы торговать а там мне весь чат засирает я сейчас подойду и так мнооого раз а продавец не подходит ещё я удаляю деревню выхожу из игры захожу а жители снова там ответе мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvIzIbleWQW Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Опять проблема которой раньше не виделПоселенка (норд) одного из домов стабильно в состоянии temporally dead (в течении уже целой кучи игровых суток)Все бы ничего, но произошло это практически с самого старта поселения. В другой семье родилось 2 ребенка (девочки), и на этом рост населения встал. Существует какой-то дебаг такого ртабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SollarixMC Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Не запускается майнкрафт с неизвестной ошибкойКраш-репорт ---- Minecraft Crash Report ----// Why is it breaking Time: 03.12.17 16:57Description: Initializing game java.lang.RuntimeException: org.lwjgl.LWJGLException: Could not create context (WGL_ARB_create_context)at cpw.mods.fml.client.SplashProgress.start(SplashProgress.java:199)at cpw.mods.fml.client.FMLClientHandler.beginMinecraftLoading(FMLClientHandler.java:193)at net.minecraft.client.Minecraft.func_71384_a(Minecraft.java:480)at net.minecraft.client.Minecraft.func_99999_d(Minecraft.java:878)at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:148)at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135)at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28)Caused by: org.lwjgl.LWJGLException: Could not create context (WGL_ARB_create_context)at org.lwjgl.opengl.WindowsContextImplementation.nCreate(Native Method)at org.lwjgl.opengl.WindowsContextImplementation.create(WindowsContextImplementation.java:50)at org.lwjgl.opengl.ContextGL.<init>(ContextGL.java:132)at org.lwjgl.opengl.DrawableGL.createSharedContext(DrawableGL.java:77)at org.lwjgl.opengl.DrawableGL.createSharedContext(DrawableGL.java:41)at org.lwjgl.opengl.SharedDrawable.<init>(SharedDrawable.java:50)at cpw.mods.fml.client.SplashProgress.start(SplashProgress.java:192)... 10 more A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:--------------------------------------------------------------------------------------- -- Head --Stacktrace:at cpw.mods.fml.client.SplashProgress.start(SplashProgress.java:199)at cpw.mods.fml.client.FMLClientHandler.beginMinecraftLoading(FMLClientHandler.java:193)at net.minecraft.client.Minecraft.func_71384_a(Minecraft.java:480) -- Initialization --Details:Stacktrace:at net.minecraft.client.Minecraft.func_99999_d(Minecraft.java:878)at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:148)at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135)at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28) -- System Details --Details:Minecraft Version: 1.7.10Operating System: Windows 7 (x86) version 6.1Java Version: 1.8.0_151, Oracle CorporationJava VM Version: Java HotSpot Client VM (mixed mode), Oracle CorporationMemory: 32264920 bytes (30 MB) / 187465728 bytes (178 MB) up to 951320576 bytes (907 MB)JVM Flags: 5 total; -Xmx920M -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn128MAABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) usedIntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0FML: GL info: ' Vendor: 'ATI Technologies Inc.' Version: '2.1.8545 Release' Renderer: 'Radeon X1600/X1650 Series 'Launched Version: ForgeOptiFine 1.7.10LWJGL: 2.9.1OpenGL: Radeon X1600/X1650 Series GL version 2.1.8545 Release, ATI Technologies Inc.GL Caps: Using GL 1.3 multitexturing.Using framebuffer objects because ARB_framebuffer_object is supported and separate blending is supported.Anisotropic filtering is supported and maximum anisotropy is 16.Shaders are available because OpenGL 2.1 is supported. Is Modded: Definitely; Client brand changed to 'fml,forge'Type: Client (map_client.txt)Resource Packs: []Current Language: ~~ERROR~~ NullPointerException: nullProfiler Position: N/A (disabled)Vec3 Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) usedAnisotropic Filtering: Off (1)OptiFine Version: OptiFine_1.7.10_HD_U_D8Render Distance Chunks: 8Mipmaps: 4Anisotropic Filtering: 1Antialiasing: 0Multitexture: falseShaders: nullOpenGlVersion: 2.1.8545 ReleaseOpenGlRenderer: Radeon X1600/X1650 Series OpenGlVendor: ATI Technologies Inc.CpuCount: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти