Rafael009 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Почему когда я ставлю какие-либо аддоны из мода ic2 , например Advanced Solar Panels у меня вылетает майнкрафт. Сборка состоит из 50 модов. Может мешает какой-то мод? Или что-то не так с ic2, хотя я скачивал последнюю версию. Помогите решить данную проблему, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Добро пожаловать на наш форум. Отправь мне архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Rafael009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael009 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 9 часов назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать на наш форум. Отправь мне архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net https://yadi.sk/d/LiTz39udHg7wpg , и еще почему-то из мода AE2 нельзя в дробителе из мода IC2 кристаллы передрабливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Проблема в самом advancedsolarpanels Попробуй скачать новее версии Индастриала и advancedsolarpanels-4.3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael009 Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 16 часов назад, ZverTNT сказал: Проблема в самом advancedsolarpanels Попробуй скачать новее версии Индастриала и advancedsolarpanels-4.3.0 Новее нету. Что делать? Последнее обновление вообще 18 году было версии 4.3.0 - это самая последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Попробуй запустить рекомендованную версию Forge с оф сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений