Yongjesus6903 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Доброго времени суток, дорогие друзья, помогите пожалуйста найти хороший хостинг для сервера маинкрафт, искал в интернете но те хостинги что я нашёл либо дико лагучие либо и вовсе имеют отрицательные отзывы, так что сам я не смог найти чего-то годного, если есть возможность, посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий NOTESSSSS Опубликовано 25 апреля, 2020 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 WorldHost - ну норм так Zorotex - норм хостинг без лагов, всего 105 рублей за самый дешевый SrvGame - рекомендую, качество на высоте EmlyHost - (не советую брать, много проблем в последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallHart Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ну это надо сохранить. Был бы я админов, звездочку поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король-Артур Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Спасибо. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 атерноос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал NOTESSSSS,
Ответ на поставленный вопрос.
Рекомендовал Alive
0 реакций
Открыть сообщение
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти