Перейти к содержанию

Очень странная штука

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Всем привет, постараюсь максимально понятно изложить суть проблемы - я с 2016 года занимался постройкой карты на тематику постапокалипсиса, не был профессионалом. просто иногда тянуло это делать. Ну и постепенно я настроил неплохую карту с разными зданиями, дорогами, и т. д. Но вчера, когда я достроил небольшой парк и сохранил мир, я решил опять немного построить и зашел в мир. И каково было мое удивление, когда я зашел в мир: того парка, который я построил не было, я стоял на том месте, не где я сохранялся и выходил минуту назад, а перед тем как я заходил что бы построить уже несуществующий парк. Я начал экспериментировать с этим миром, и выяснилось, что то бы я ни делал я всегда буду на дороге( на месте перед постройкой парка ), почему то не работали команды, я не мог убирать предметы зажав шифт + кликнув на красный крест в инвентаре. Я попытался это исправить, копировал, пересоздавал мир, но мои попытки были тщетны. И причем другие миры функционировали нормально, может это как-то связано с тем что я там много чего построил? Очень не хочу терять мир, помогите, кто что-то знает. Спасибо. Пишите, отвечу на все вопросы касательно карты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...