Levalas Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Мне насолил один человек, я на него в обиде кто сможет помогите и зайдите на его сервер и творите всякую ахинею и грузите как можно больше чанков. Вот айпи: Lor1an.aternos.me Версия 1.14.4 Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Поймите, месть же не есть хорошо. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Ща бы сервера на атернос крашить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Но это ваше право, каждый выбирает: Свет или Тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Alive сказал: Поймите, месть же не есть хорошо. Не надо так. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Alive сказал: Но это ваше право, каждый выбирает: Свет или Тьма. Светлая тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, I'm hate world сказал: Светлая тьма Тёмный свет, но это yже жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levalas Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Я выбираю сторону тьмы)))) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Alive сказал: Тёмный свет, но это yже жизненно. День в время ночи, вот что жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений