Перейти к содержанию

Как менять скачаные карты

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Подскажите пожалуйста. Играю совсем недавно. Скачал карту... Побродил в ней - Карта прикольная. Парк с горками кататься... Но с дефектом прямо на горке - свалился в пропасть и не могу оттуда выбраться. Только через смерть. А карта ни в одном режиме не меняется. То есть заделать дефект хочется но как - не знаю. Это вообще можно - менять чужие карты???

"Одиночная игра" -> Выбираю карту -> "Играть в выбраном мире" -> Меню -> "Открыть для сети" -> режим креатив читы включены -> "Открыть мир для сети"... ничего не ломается смена режимов консолью ничего не меняет...

Я когда играл на картах все разрушалось,Но ты можешь скинуть свою карту и люди помогут)

Действительно.. попробовал первую попавшуюся другую карту - все ломается... А это может быть связано с версией крафта? Вообще та карта "Rollercoaster" на этом сайте была... (http://minecraft-inside.ru/maps/34182-rollercoaster-park.html) она скачивалась для 1.9.4... 

Действительно.. попробовал первую попавшуюся другую карту - все ломается... А это может быть связано с версией крафта? Вообще та карта "Rollercoaster" на этом сайте была... (http://minecraft-inside.ru/maps/34182-rollercoaster-park.html) она скачивалась для 1.9.4... 

Если карта на версию 1.9 - то ниже запускать не желательно, так как там отсутствуют новые блоки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...