ENderFEEn Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я хочу поделиться способом, которым я "создал" treecapitator в майнкрафте 1.10. На эту версию нет treecapitator'а, поэтому я использую два мода — Veinminer и FastLeafDecay.Разберёмся, как же это использовать. Для начала пропишем команду: /veinminerc sneak. Раньше надо было писать /veinminer mode sneak, но в версии для 1.10 команду упростили. Теперь подходим к дереву и ломаем блок. Есть баг. Если листва ломаемого дерева соприкасается с листвой другого, то она не исчезнет. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огурчик Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 есть аналог Treecapitatora это Treechoper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 откапываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти