FoxGamesM Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 У меня (не только) очень долго грузится Aternos. Есть какая нибудь программа которая ускоряет загрузку? (я видел кто-то писал что можно ускорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_YT Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 добавь кого то в свои друзья атернос они за тебя запустят на 3 мин или скачай хамачи а дальше хз чо делать там еще есть радминвпн в ютубе посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lustful Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, FoxGamesM сказал: У меня (не только) очень долго грузится Aternos. Есть какая нибудь программа которая ускоряет загрузку? (я видел кто-то писал что можно ускорить) Смотри,если у тебя хром то ты можешь установть VPN-free.pro - Бесплатный VPN (это разрешение) и поставить страну германию.И будет либо тупа запускать или за 3-5 минут Только что, lustful сказал: Смотри,если у тебя хром то ты можешь установть VPN-free.pro - Бесплатный VPN (это разрешение) и поставить страну германию.И будет либо тупа запускать или за 3-5 минут Если помогла,то не за что FoxGamesM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim_yt Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 скачивайте vpn включайте его и создавайте сервер ссылка на впн:https://chrome.google.com/webstore/detail/hotspot-shield-free-vpn-p/nlbejmccbhkncgokjcmghpfloaajcffj FoxGamesM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxGamesM Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Спасибо огромное! Помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений